2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカ板人気NO1コテハン決定戦 投票所

1 :1:02/08/02 23:14 ID:Rm+1udRK
投票の仕方はコード発行所でコードをもらってきて投票するコテハンの名前とそのコテハンに投票する理由を書いて投票してください。

コード発行所ね。
http://ime.nu/krg.jfast1.net/voice/
声優トーナメントさんのコード発行所を借りました。
大きな心で許してね。

それから投票する理由は最低でも30文字以上とします。
なぜなら本当にそのコテハンに投票したいならそのコテハンに対する思い入れやそのコテハンに投票したいと思った理由が必ずあるはずだからです。
投票開始はキリのいいとこでAM1:00〜にします。


2 :清き一票@名無しさん:02/08/02 23:17 ID:TTvpEdfR


3 :1:02/08/02 23:17 ID:Rm+1udRK
あと、上の規約は不足の事態が起こった時には予告なく変更される場合があります。
・あきらかな不正行為が発覚したとき
・投票がスムーズに行われなかったとき
などの理由の場合です。

4 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/02 23:21 ID:g4HPMF7y
   ノノハヽヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) <  あ♪
   (⊃ ⊂)   \____
  (__)__)
   ノノノノハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽  ▽^) <  新
   (⊃⊃ ⊂⊂)   \____
  (__)_)__)
   ノハヽヽヽノノハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^><^ ▽^) <  スレ
  ⊂( ⊂ ><⊃  )⊃ \_____
   ( __)_><_)_)
   ノハヽヽ   ノハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^)  ( ^▽^) <  おめっ♪
   ( σ σ)  ( σ σ)  \____
   (__)__)    (__)__)

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/02 23:22 ID:g4HPMF7y
   ノハヽヽ    ノハヽヽ
 ○( ^▽^)○○( ^▽^)○ もいっちょ!
  \(  )/  \(  )/
  (ノ(ノ    (ノ(ノ
  彡      彡
    ノノノノハヽヽ  ノノノノハヽヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽ ▽^) ( ^▽  ▽^)<  ♪新
   (⊃⊃ ⊂⊂) (⊃⊃ ⊂⊂)  \____
   (__)_)__) (__)_)__)
   ノハヽヽヽノノハヽヽ   ノハヽヽヽノノハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^><^▽^)  ( ^▽^>< ^▽^) <  スレ
 ⊂( ⊂ ><⊃  )⊃⊂( ⊂ ><⊃  )⊃ \_____
   (__)_><_)_) (__)_><_)_)
   ノハヽヽ   ノハヽヽ ノハヽヽ   ノハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^)  ( ^▽^) ( ^▽^)  ( ^▽^) <  おめっ♪
   ( σ σ)  ( σ σ) ( σ σ)  ( σ σ)  \____
   (__)__)    (__)__)   (__)__)    (__)__)



6 :声優板発行所”管理”人@ ◆KARENZ0g :02/08/02 23:23 ID:a15vzdGn
>>1
( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 :声優板発行所”管理”人@ ◆KARENZ0g :02/08/02 23:26 ID:a15vzdGn
使わない日ならともかく、使う日に関しては、他のトーナメントに
迷惑がかかります。

(票数多くなることを想定していないので、取りにくくなる)

目的外利用は、ご遠慮願います。。。

8 :花音@運営補佐官 ◆KanonXZ2 :02/08/02 23:37 ID:1wfVsSiH
お邪魔します。声板トナメのスタッフをやっている者です。
そちらのトーナメントの日程と規模(参加人数)にもよりますが、
予告も承諾もなしに当方のコード発行所を利用されるのは困ります。
声板トナメは今月末まで休みなしで開催予定です。
いざ試合の日にそちらの参加者にまでコードを発行した結果
声板トナメの参加者がコードを取れないようでは本末転倒ですので。

できれば可憐車さんと相談して、独自のコード発行所を作ってもらえませんか?
ご再考お願いします。

9 :花音@運営補佐官 ◆KanonXZ2 :02/08/02 23:41 ID:1wfVsSiH
ちなみに声板トナメでは近日中に「コード必須」にルールが変更になる予定です。
ですので参加者がコードを取れなくなるのは大変困るのです。よろしくお願いします。

10 :1:02/08/02 23:45 ID:s/tc0HZM
>>7>>8
はい。それじゃ止めます。
迷惑かけてすんませんでした。

みなさんへ
さっそく規約の変更です。
クレームが入ったのでコード発行はなしにします。
その代わりに投票のさいのコメントを50文字以上に変更します。
きさまらのコテに対する熱い思いをこの機会に語ってみませんか?



11 :花音@運営補佐官 ◆KanonXZ2 :02/08/02 23:47 ID:1wfVsSiH
>1さん
了解しました。
そちらのトーナメントも盛り上がるといいですね。頑張って下さい。

12 :清き一票@名無しさん:02/08/02 23:54 ID:s/tc0HZM
>>11
へへ、わざわざありがとうございます。
これからもオカ板をよろしくね。


13 :nanasi:02/08/03 02:29 ID:3yJ3DbNI
[[CV3-CWLvh6np-fO]

14 :nanasiCV3-CWLvh6np-fO:02/08/03 02:30 ID:3yJ3DbNI
1

15 :集計ビト ◆NNpAl3Xs :02/08/03 05:35 ID:bFghF5TQ
1さんへ
花音@運営補佐官 ◆KanonXZ2さんが
>できれば可憐車さんと相談して、
>独自のコード発行所を作ってもらえませんか?
とおっしゃっているので、可憐車さんと相談して
私たちも独自のコード発行所を作りませんか?


16 :清き一票@名無しさん:02/08/03 06:37 ID:if9FbXxw
おお、ついに始動ですか〜。
>>1さんはちょっと早まっちゃったみたいですが、ドンマイです。

>>1に声優板さんのコード発行所貼っちゃってるんで、ここは投票用スレにしない方が
迷惑がかからないかもしれないですね〜。とりあえず、頑張って下さい!

17 :清き一票@名無しさん:02/08/03 09:53 ID:+WY82SZH
(・∀・)ニァニァ

18 :清き一票@名無しさん:02/08/03 10:58 ID:+WY82SZH
[[CV3-PN5eirus-K0]]
あなたのうしろに名無しさんが・・・

19 :清き一票@名無しさん:02/08/03 11:01 ID:KSQBKwWH
らいぞうさんに一票!

最初に百物語(面白いバージョンしようぜ!)のスレを
みたとき、こんなスレすぐに消えてしまうのでは、と
思った。しかし、夜にはちゃんと戻ってきてチンコAAの
荒らしを軽くあしらい、必死に司会を続ける姿に感動
しました。

20 :清き一票@名無しさん:02/08/03 11:36 ID:+WY82SZH
じゃ、折れもらいぞうに一票

愛嬌のあるHNと、マメさが(・∀・)イイ!
ところで面白バージョンの最後の締めのカキコしたの折れだ。(4:44の)

21 :親切な人:02/08/03 11:44 ID:/iSGsmIi

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

22 :清き一票@名無しさん:02/08/03 11:48 ID:VWlRxHp/
>>1
コード発行できるようになるまで、続行は見合わせましょうよ。
自作自演できるようになったら、きっと大変なことになるよ。

23 :東京ミュウミュウ ◆nXAAniME :02/08/03 19:48 ID:ycsAXOXC



824 名前: 可憐車 ★ 投稿日: 2002/08/02(金) 23:52

【発行所希望者へ】

既に我々の管轄する鯖は一杯一杯でありますので、
新規の希望者は鯖を持ち込みで、お願い致します

24 :清き一票@名無しさん:02/08/03 20:26 ID:nYlykCLl
赤鬼に一票

25 :清き一票@名無しさん:02/08/03 20:40 ID:oObT2hTa
葉鍵の発行所がフリーだと思われ。
http://ichigo.sakura.ne.jp/~go/code/

26 :清き一票@名無しさん:02/08/03 20:54 ID:DhUFQ6ZO
投票の書式
「○○○」に一票
上位16位が予選突破とします。
予選の期限は8/7(水)午前1時
なお集計人募集


27 :清き一票@名無しさん:02/08/03 21:01 ID:r+HuYtZF
「Mercury」に一票

28 :赤鬼 ◆okGve4ug :02/08/03 21:04 ID:jKHjLzOt


お前等全員に!一票!!

29 :清き一票@名無しさん:02/08/03 21:07 ID:mOQSeNPY
「Mercury」 に一票

30 :清き一票@名無しさん:02/08/03 21:26 ID:pz5ahd4X
「マレーガメ」に一票

31 :清き一票@名無しさん:02/08/03 21:27 ID:+WY82SZH
「1000鳥」に一票
杉沢村のフィクションすげーおもろかった。
感じもいいし。

32 :清き一票@名無しさん:02/08/03 21:44 ID:np9n1aQL
「ななしこEOSKiss」さんに一票
幸せのスレで荒らしにもクールにレスしてるところが好きだから

33 :清き一票@名無しさん:02/08/03 21:47 ID:E8L8dBbQ
もつおに一票
いいやつだから

34 :清き一票@名無しさん:02/08/03 21:47 ID:E8L8dBbQ
もっちゃんに一票!
すげーいいやつだから

35 :清き一票@名無しさん:02/08/03 21:48 ID:E8L8dBbQ
もちゃんに投票するゼ!
最高のコテハンだよ!!

36 :清き一票@名無しさん:02/08/03 21:48 ID:E8L8dBbQ
もつおに一票!!
オカ板史上最高!
イカスー!

37 :前スレ小計人(ワラ:02/08/03 21:59 ID:np9n1aQL
本スレが荒れぎみなんで、こっちに非難して、っと(汗

無効票基準とか、段取り教えてくれたら集計やりますが・・何か?
(因みに、とりあえず何番からが有効なのよ?)

38 :清き一票@名無しさん:02/08/03 22:11 ID:nYlykCLl
赤鬼に一票

39 :清き一票@名無しさん :02/08/03 22:15 ID:u5wuhrJJ
>>37
もつおが自分自身にいれてる(IDが同じ)

40 :清き一票@名無しさん:02/08/03 22:19 ID:nYlykCLl
 赤鬼に一票 

41 :清き一票@名無しさん:02/08/03 22:22 ID:0sDUKvMb
ガイに一票

42 :清き一票@名無しさん:02/08/03 22:25 ID:0dFUht43
もとけいびいんに一票

霊体験のセンスが抜群。

43 :Mercury:02/08/03 22:29 ID:r+HuYtZF
>>37
「」に挟まれた票のみ有効です。
昨日の分はこの限りではありません。

44 :清き一票@名無しさん:02/08/03 22:34 ID:mOQSeNPY
>>43
昨日は誰も投票してない、今日の午前中の分有効にしてくれ。



45 :Mercury:02/08/03 22:40 ID:r+HuYtZF
>>44
ではそうします。

46 :清き一票@名無しさん:02/08/03 22:43 ID:41ozPdN5
アヒャたんー!![[CV3-/zTvp6bh-mu]]
(・∀・)スキ!!

47 :清き一票@名無しさん:02/08/03 22:49 ID:R716asAj
>>33-36
ID全部一緒だぞ、もつお。
せめて繋ぎ直して変えれ、はげ。

(いいやつかどうかは個人差あるから、何もイワン)

48 :前スレ小計人(ワラ:02/08/03 22:57 ID:np9n1aQL
では、>>19から逝くデス。

>Mercuryさん
ん?同じIDの分が発覚した場合、一票だけのカウント、という事で宜しい?

それと・・「」の分を除いたら、午前中の分すら無効に成るんだけど・・
あ、>>26での説明以降の人がそうなんだね?


49 :前スレ小計人(ワラ:02/08/03 22:58 ID:np9n1aQL
ん?今、本スレに張り出されたんだけど・・そのコテ以外も投票無効?

50 :清き一票@名無しさん :02/08/03 23:00 ID:u5wuhrJJ
>>49
もう少し、様子をみてはいかがでしょう?
まだ、本スレのほうではゴタゴタが続いているようですから

51 :前スレ小計人(ワラ:02/08/03 23:01 ID:np9n1aQL
>>50さん
そうですねー、そうですよね?(遠い目

52 :Mercury:02/08/03 23:02 ID:r+HuYtZF
>>48
>ん?同じIDの分が発覚した場合、一票だけのカウント、という事で宜しい?
OKです。

>それと・・「」の分を除いたら、午前中の分すら無効に成るんだけど・・
午前中の分は例外です

>あ、>>26での説明以降の人がそうなんだね?
そうです。

>ん?今、本スレに張り出されたんだけど・・そのコテ以外も投票無効?
そうです。

53 :清き一票@名無しさん:02/08/03 23:09 ID:nYlykCLl
>>52
こっちよりもあっちを上手くまとめてくれ。

54 :前スレ小計人(ワラ:02/08/03 23:18 ID:np9n1aQL
>水銀さん
有難う。確かに・・本スレと違って優しい(感涙


●投票途中結果● 8月3日(土曜) 午後11時現在
投票方法については>>26. 補足は>>52.

投票は、エントリされているコテさんの中からお願いします。(↓参照)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1028371163/346

『らいぞう』2
『Mercury』2
『マレーガメ』1
『1000鳥』1
『ななしこEOSKissV』1

☆おまけ☆ 無効票 >>33-36.>>38.>>40-42.>>46.

55 :清き一票@名無しさん:02/08/03 23:29 ID:xRY1LB9h
「ダヌル・ウェブスター」
に1票。

56 :集計ビト ◆NNpAl3Xs :02/08/03 23:37 ID:bFghF5TQ
集計人参上!
なんか、もう始まったみたいですね!
集計!集計!

57 :清き一票@名無しさん:02/08/03 23:39 ID:nYlykCLl
「赤鬼」に一票

58 :集計ビト ◆NNpAl3Xs :02/08/03 23:42 ID:bFghF5TQ
投票の書式
「○○○」に一票
上位16位が予選突破とします。
予選の期限は8/7(水)午前1時
なお集計人募集←来ました


59 :清き一票@名無しさん:02/08/03 23:43 ID:owDiXVpb
「満潮」に一票
ネタ満載で憎めない奴だからでーす。

60 :清き一票@名無しさん :02/08/03 23:51 ID:IaehMDG2
「まさる」に一票
なんとなく厨房なのかなんなのか分からないあたりが気に入ったので

61 :清き一票@名無しさん:02/08/04 00:15 ID:8zpHkb0p
「らいぞう」さんに一票。

面白百物語と言うオカ板にあるまじきスレを立て、あまつさえ
成功に導いた彼の努力と実力は計り知れない。
(チンコAAに関しては「軽くあしらう」ではなく、むしろ「熱く語った」と思われる。)
結果チンコ荒らしすら仲間と化し、あのスレを盛り上げてくれた。

私はあの夏の夜を忘れない・・・(前半の四分の一を担当したのは私だ!)

62 :清き一票@名無しさん:02/08/04 00:16 ID:NxW6zKmi
「ななしこEOSKiss」さんに一票

以前お世話になりました。

63 :前スレ小計人(ワラ:02/08/04 00:29 ID:Fvab/rT1
>集計人さん
ども。(といっても俺は以前名無しで会話したんだが)
集計人さんが集計されるですか?

64 :集計ビト ◆NNpAl3Xs :02/08/04 00:36 ID:zKYKiJ2c
>>63
ん〜。どうしましょうか?
実は私、私用で8月10日〜20日まで家を空けるんです。
私が家にいる間は集計できるんですが、
いない間はネットワークを使える環境にありません。

ですから、極力家にいる間は集計しますが、いない間はおねがいします。
すいません…。

65 :前スレ小計人(ワラ:02/08/04 00:39 ID:Fvab/rT1
ん?8月7日迄だから、俺が手伝わなくても平気かもな。
あ、じゃあ・・混み合いそうだったら、小計は手伝うよ。

66 :Mercury:02/08/04 00:54 ID:v4U1TYmk
>>64-65
ご苦労様です。
その辺うまく引き継ぎやってください。おそらくTopが10票獲得しない
うちに8/7を迎えるとおもいますので。

67 :集計ビト ◆NNpAl3Xs :02/08/04 01:12 ID:zKYKiJ2c
>>65
>>66
わかりました。がんばりましょう!

68 :前スレ小計人(ワラ:02/08/04 01:34 ID:Fvab/rT1
うす^^

69 :前スレ小計人(ワラ:02/08/04 01:48 ID:Fvab/rT1

●投票途中結果● 8月3日(土曜) 午前1時現在
投票方法については>>58. 補足は>>52.

投票は、エントリされているコテさんの中からお願いします。(↓参照)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1028371163/346

【3 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『らいぞう』

【2 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『Mercury』/『ななしこEOSKissV』

【1 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『マレーガメ』/『1000鳥』/『ダヌル・ウェブスター』
『赤鬼』/『満潮』/『まさる』


☆おまけ☆ 無効票 >>33-36.>>38.>>40-42.>>46.


70 :清き一票@名無しさん:02/08/04 02:20 ID:eLY2NE7P
「ななしこEOSKiss」さんに一票


71 :清き一票@名無しさん:02/08/04 02:25 ID:vkfdkwwD
「ガイ」に一票

72 :清き一票@名無しさん:02/08/04 03:40 ID:WMviF4+/
「はぎょろも」に一票

73 :清き一票@名無しさん:02/08/04 06:00 ID:b1kUBjDH
経験者として一言逝っておく。

   見   切   り   発   車   は   や   め   ろ   。


頼むよ運営陣・・・(´Д`)

74 :清き一票@名無しさん:02/08/04 08:03 ID:xwuwK93X
「Mercury」 に一票


75 :前スレ小計人(ワラ:02/08/04 09:08 ID:Fvab/rT1

●投票途中結果● 8月4日(日曜) 午前9時現在
投票方法については>>58. 補足は>>52.

投票は、エントリされているコテさんの中からお願いします。(↓参照)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1028371163/346

【3 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『らいぞう』/『Mercury』/『ななしこEOSKissV』

【2 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【1 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『マレーガメ』/『1000鳥』/『ダヌル・ウェブスター』
『赤鬼』/『満潮』/『まさる』/『ガイ』/『はぎょろも』

☆おまけ☆ 無効票 >>33-36.>>38.>>40-42.>>46.

>集計ビトさん
今日はこのあとおりませんので、宜しく。

76 :清き一票@名無しさん:02/08/04 09:08 ID:S5MQhCxa
「ななしこEOSKiss」さんに一票


77 :清き一票@名無しさん:02/08/04 09:58 ID:AIeEi/Wt
「onigiri(ぃょぅ)」さんに一票。

78 :清き一票@名無しさん:02/08/04 10:16 ID:+bE9lzkO
「にぬすねふり」に一票。

79 :清き一票@名無しさん:02/08/04 11:08 ID:8rRTkIT6
「onigiri(ぃょぅ)」さんに一票。


80 :清き一票@名無しさん:02/08/04 11:37 ID:vkfdkwwD
「ガイ」さんに一票

81 :清き一票@名無しさん:02/08/04 11:43 ID:toVJYe4v
「赤鬼」に一票。

82 :清き一票@名無しさん:02/08/04 11:45 ID:UwceDfQb
「ななしこEOSKiss」さんに一票


83 :清き一票@名無しさん:02/08/04 12:18 ID:b8jGNgh9
「にぬすねふり」に1票。

84 :清き一票@名無しさん :02/08/04 12:23 ID:DiihG6vw
らいぞうさんに一票

百物語スレを見て、おもしろい人だなーって思ったから

85 :清き一票@名無しさん:02/08/04 12:24 ID:8KaCoqMk
『ななしこEOSKissV』に1票。

86 :清き一票@名無しさん:02/08/04 14:18 ID:xN/ytefW
オカ板?
そりゃ<りんごっこ>氏だろ。
なんかわからんがあのパワーはすごい。

87 :前スレ小計人(ワラ:02/08/04 14:25 ID:SrxQSZaO
>>86

>投票の書式
>「○○○」に一票


88 :前スレ小計人(ワラ:02/08/04 14:27 ID:SrxQSZaO
「●●」に一票
↑『』が無いと無効だそうですよ

89 :集計ビト ◆NNpAl3Xs :02/08/04 14:52 ID:zKYKiJ2c
●投票途中結果● 8月4日(日曜) 14:44現在
投票方法については>>58. 補足は>>52.
投票は、エントリされているコテさんの中からお願いします。(↓参照)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1028371163/346

【6 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『ななしこEOSkissV』

【4 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『らいぞう』



90 :集計ビト ◆NNpAl3Xs :02/08/04 14:52 ID:zKYKiJ2c
【3 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『Mercury』

【2 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『赤鬼』/『ガイ』/『onigiri(ぃょぅ)』

【1 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『マレーガメ』/『1000鳥』/『ダヌル・ウェブスター』
『満潮』/『まさる』/『はぎょろも』/『にねすねふり』


91 :清き一票@名無しさん:02/08/04 15:04 ID:cqgsqVZV
ななしこEOSkissVって誰だよ!(藁  こんな無名コテが1位になるのか?

92 :清き一票@名無しさん:02/08/04 15:06 ID:cqgsqVZV
『満潮』に一票
オカ板の代表といえばこのくらいじゃないと納得できん

93 :Mercury:02/08/04 15:49 ID:v4U1TYmk
前スレ小計人(ワラさん
集計ビト ◆NNpAl3Xs さん

もうそうしてると思うけど『』も集計に加えてください。

94 :清き一票@名無しさん:02/08/04 17:22 ID:7RGWslcr
とりあえず満潮に一票。
意外といいやしだったから。

95 :清き一票@名無しさん:02/08/04 17:32 ID:FhIDTaW6
http://js-web.cside.com/

96 :清き一票@名無しさん:02/08/04 18:30 ID:LOqDbV3/
「浅田飴もつお風味@」に一票
かわいいくせに行動力ある厨房だから

97 :清き一票@名無しさん:02/08/04 19:08 ID:84El0yrf
「黒い恋人」に1票
良スレ「トラウマになりそうなマンガ」を建てたから

98 :清き一票@名無しさん:02/08/04 19:36 ID:Fvab/rT1
『ななしこEOSkissV』さんに一票

>>91
馬鹿だなぁ
ななしこさんはオカルト結構長くいるぞ?


99 :Mercury:02/08/04 19:44 ID:v4U1TYmk
「Mercury」に一票
ええ、自演です。

100 :清き一票@名無しさん:02/08/04 19:53 ID:rZIyzB5X
「ななしこEOSkissV」さんに一票


101 :清き一票@名無しさん:02/08/04 21:16 ID:HHYyaYfs
『シ者』に一票
いや、俺が入れてやらんと他にだれも入れないかもしれないだろ(w


102 :清き一票@名無しさん:02/08/04 22:12 ID:WhUXARCr
「Mercury」に一票

103 :清き一票@名無しさん:02/08/04 22:39 ID:7RGWslcr
「ミウ」に一票
最近全然見ないんだよな〜。

104 :清き一票@名無しさん:02/08/04 23:35 ID:YUGVh0i8
ななしこEOSkissVさんに一票入れさせてもらいます。

昔凹んでいた時によくしていただいたもので。

105 :清き一票@名無しさん:02/08/05 00:02 ID:WtTDP91p
え?
結局コード発行もしないまま
自演し放題のこの状況でマジで投票やってんの?
あぁ、そうか。
ネタ投票ね。
こんな状況で真面目に人気コテになんか
みんな投票しないよねw
駄コテ自演NO.1決定戦なわけね。
運営陣も、もうちょっと何とかすればいいのに…。

106 :集計ビト ◆NNpAl3Xs :02/08/05 01:15 ID:7ae6XTmu
>>105さんのような意見もあることですし、
コード発行所を設けて仕切りなおしてはどうでしょうか?
>私以外の運営人の人たち


107 :清き一票@名無しさん:02/08/05 01:19 ID:/9Fwcc6G
>>106
てっきりこっちは運営スレになるとばかり思ってたら・・・。
俺も>>105氏に同意です。きちんとしたデータ的統計を取りたい
のなら、もう少しきちんと態勢が整ってからやるべきだと思います。
ルールその他、整備した上、>>1のテンプレ等も作ってからの方が。
もちろん、コード発行所の開設はいると思います。

108 :清き一票@名無しさん:02/08/05 09:26 ID:XDjrvY6l
同意。コード無しじゃロクな投票にならない。
「オカ板は厨板」と他所に知れ渡ってもいいんならどうでもいいけど。


109 :清き一票@名無しさん:02/08/05 10:56 ID:RkcZkM8E
「満潮」に一票
オカ板といえば満潮 満潮といえばオカ板 だろ?

110 :清き一票@名無しさん:02/08/05 13:05 ID:xOMVt73A
「満潮」に一票おながいすます。
影響力あるでし。アツイ男・兄貴の称号なんか与えたいでしねえ。
満潮ファンはもっとイパーイいるはずなんでしがどちたんちかねえ。

111 :もっちゃん ◆.XeaRPtE :02/08/05 14:15 ID:6jW5UDt9
俺の名前外していいから。
自演とか言われて腹が立った。
もともと好かれる気なんてないし、興味もない。
ともかく俺の名前はなくしてほしい。


112 :清き一票@名無しさん:02/08/05 17:07 ID:wHy051EB
『1000鳥』さんに一票
創作杉沢村面白かった!
レスもまめできちんとしてる

113 :清き一票@名無しさん:02/08/05 17:11 ID:m3hDWYnQ
「まさる」に一票

114 :風鼓:ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ ◆B178h7r2 :02/08/05 17:16 ID:zEjhG9Xy
『ななしこEOSkissV』さんに一票。
ええ良いんです。正月以来いつも御世話になってるんで。

115 :清き一票@名無しさん:02/08/05 17:41 ID:m3hDWYnQ
>>114
あんたどこのスレにいるんだよ!みたことないぜ。

116 :清き一票@名無しさん:02/08/05 18:27 ID:h18bgS/m
人気投票は基本的に勝手投票だから外す外さない
なんてできるのか?

せいぜい投票しないでと呼び掛ける事しかできないのでは?

117 :清き一票@名無しさん :02/08/05 18:51 ID:eYohpx+F
じゃあもつおに一票。
理由、2ch公式ガイドブックに載ってたから。

118 :清き一票@名無しさん :02/08/05 18:57 ID:cE0/81PY
2ch公式ガイドブックってなに?

119 :清き一票@名無しさん:02/08/05 19:59 ID:JCCq76Je
「満潮」にいっぴょう!
もつおとコテキラがオカ板代表コテだってさ・・・・ふざけんなっての
なんで満潮じゃないんだ?満潮だったらそいつらより断然納得できるね。
文章力もあるし、おもろい。満潮いなくなってからオカ板グチャグチャだよ。
オカ板の恥だよ、駄コテ団は。ただの荒らしが代表なんてよ!!

120 :Mercury:02/08/05 21:46 ID:j/ZKlCIq
>>105-108
まあ初めてのことですし、そうまじめに考えなくともよいと考えます。
とりあえずはこのまま集計続けてもらえないでしょうか。突然
始めたことですし、そうきっちりはできませんので。

121 :清き一票@名無しさん:02/08/05 21:52 ID:GsMOQj1F
「Mercury」に一票


122 :前スレ小計人(ワラ:02/08/05 22:40 ID:8anOJdV5
●投票途中結果● 8月5日(月曜) 22:37現在
投票方法については>>58. 補足は>>52.
投票は、エントリされているコテさんの中からお願いします。(↓参照)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1028371163/346

【9 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 『ななしこEOSkissV』
【6 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 『Mercury』
【4 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 『らいぞう』
【3 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 『満 潮』

【2 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『onigiri(ぃょぅ)』/『1000鳥』『まさる』

【1 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『マレーガメ』/『ダヌル・ウェブスター』/『はぎょろも』
『にねすねふり』/『浅田飴もつお風味@』/『黒い恋人』
『シ者』/『みう』

123 :清き一票@名無しさん:02/08/05 23:00 ID:YGiMZqqL
「満潮」に一票
誰も満潮を越えられないよ、2ちゃんの宝だね。満潮に比べたらみんな影薄い。
空気同然。知名度もダントツだよ。投票の必要すらないね。満潮カムバーック!!

これでいい?熱く語れたかな?

124 :Mercury:02/08/05 23:22 ID:j/ZKlCIq
「Mercury」に一票

125 :前スレ小計人(ワラ:02/08/05 23:45 ID:0S+ArP2j
投票方法については>>58. 補足は>>52.
投票は、エントリされているコテさんの中からお願いします。(↓参照)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1028371163/346

●投票途中結果● 8月5日(月曜) 23:40現在

【9 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 『ななしこEOSkissV』
【7 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 『Mercury』

【6 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 『満 潮』
【4 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 『らいぞう』

【2 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『にねすねふり』/『onigiri(ぃょぅ)』/『1000鳥』/『まさる』

【1 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『マレーガメ』/『ダヌル・ウェブスター』/『はぎょろも』
『浅田飴もつお風味@』/『黒い恋人』/『シ者』/『みう』


126 :前スレ小計人(ワラ:02/08/05 23:52 ID:0S+ArP2j
☆お侘び☆
>>122の小計が間違っておりましたので、訂正して>>125とさせて頂きました。
大変失礼致しました。

尚、投票の際、コテ名を『』又は「」で指定されないと、折角の票が無効と
成ってしまいますので、くれぐれも、つけ忘れの無い様、お願いします。


@集計人さんへ@>>125の小計は、>>124さん迄の分でやりました。

127 :清き一票@名無しさん :02/08/06 00:07 ID:Mtnbg1qa
まさるに一票

128 :前スレ小計人(ワラ:02/08/06 00:10 ID:8OJaDAPr
>>127さま
コテ名に『』又は「」が無いので無効です。

129 :Mercury:02/08/06 02:07 ID:jAOA7KIp
「Mercury」に一票

130 :まさる ◆C9KCEzOU :02/08/06 02:11 ID:yRoStYmE
「まさる」に2票。

やさしくて、頼りがいのある、今時めずらしいコテハンだから

131 :集計ビト ◆NNpAl3Xs :02/08/06 03:47 ID:vLuWKEaO
>>120
分かりました。集計していきます。

132 :清き一票@名無しさん:02/08/06 05:47 ID:QK1MKSMW
「1000鳥」さんに一票
杉沢村の話おもろかた

133 :清き一票@名無しさん:02/08/06 07:42 ID:Th1/KHhO
「Mercury」に一票


134 :清き一票@名無しさん:02/08/06 10:11 ID:FhpS2ouh
「満潮」に一票
えびさんとこの長い帰路って小説は面白かったです

135 :清き一票@名無しさん:02/08/06 10:58 ID:6YunJrxu
露骨に多重している人がいるんですけど。
コテハンの人の投票はトリップが無いと無効。そうしませんか?

136 :清き一票@名無しさん:02/08/06 11:01 ID:6YunJrxu
>>120
いい加減に止めたら?あんたみっともないよ。

137 :清き一票@名無しさん:02/08/06 12:25 ID:oP1gYX/v
『満潮』に一票
集計も大変だね。夏バテすんなよ。

138 :清き一票@名無しさん:02/08/06 14:00 ID:CEX6WdXv
「浅田飴もつお風味@」
偽もつ欲しい〜。 できればベランダで飼いたいんですけど。

139 :清き一票@名無しさん:02/08/06 16:51 ID:wSlsw1rs
「魔猿」に一票。>>130とは別人です。

140 :清き一票@名無しさん:02/08/06 20:55 ID:a6Ndok6L
「満潮」に清き一票。
ほかに思いつかんし、結構好きだったからな。戻ってくることを願っていれとく。

141 :清き一票@名無しさん:02/08/06 22:14 ID:VIIZEwPs
「満潮」
もう戻ってこないんじゃん?
また満潮トークが炸裂して欲しいのがホンネ

142 :清き一票@名無しさん:02/08/06 22:17 ID:VIIZEwPs
>>141
これ投票したつもりだかんね
よろぴく

143 :清き一票@名無しさん:02/08/07 00:21 ID:3er9CSXQ
「Mercury」に一票



144 :清き一票@名無しさん:02/08/07 00:24 ID:/hfXwl+Y
「1000鳥」タソに一票

145 :清き一票@名無しさん:02/08/07 01:40 ID:MRuDsTA3
投票は一応終わりです。集計を待ちましょう。
その結果一位が10票獲得してなかったら再開です。

146 :Mercury:02/08/07 01:41 ID:MRuDsTA3
>>145=Mercuryです

147 :集計ビト ◆NNpAl3Xs :02/08/07 03:18 ID:CbHxXovM
●投票結果● 8月7日(水曜) 1:00現在

【9 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 『ななしこEOSkissV』『満 潮』
【8 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 『Mercury』
【4 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 『らいぞう』『1000鳥』
【3 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 『まさる』
【2 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『onigiri(ぃょぅ)』『にねすねふり』『浅田飴もつお風味@』
【1 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『マレーガメ』『ダヌル・ウェブスター』『はぎょろも』
『黒い恋人』
『シ者』『ミウ』

無効投票
>>130 2票と書いてありますが、1票とさせていただきました
>>139 このコテハンさんはエントリーされていません



148 :清き一票@名無しさん:02/08/07 03:29 ID:C/tGPFT1
なんだ終わり?
満潮は10票で単独トップじゃないの?
>>125から下しか見てないけど4票あるじゃん。

149 :集計ビト ◆NNpAl3Xs :02/08/07 04:04 ID:CbHxXovM
すいません訂正

●投票結果● 8月7日(水曜) 1:00現在
【10票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・『満 潮』
【9 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 『ななしこEOSkissV』
【8 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 『Mercury』
【4 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 『らいぞう』『1000鳥』
【3 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 『まさる』
【2 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『onigiri(ぃょぅ)』『にねすねふり』『浅田飴もつお風味@』
【1 票】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『マレーガメ』『ダヌル・ウェブスター』『はぎょろも』
『黒い恋人』
『シ者』『ミウ』

無効投票
>>130 2票と書いてありますが、1票とさせていただきました
>>139 このコテハンさんはエントリーされていません


150 :清き一票@名無しさん:02/08/07 14:36 ID:MgF9WcIB
まさるの自演うざい

151 :まさる ◆C9KCEzOU :02/08/07 15:43 ID:FhxcdZvB
「まさる」に一票。

おもしろいから

152 :まさる ◆C9KCEzOU :02/08/07 15:58 ID:FhxcdZvB
俺は用事ができて、しばらくここには来れなくなるけど
愛しのおまえらには、それを受け入れることができまい。
だから、このスレに俺に対するありがとうを書いて行ってくれ。
そしたら、いつの日か、俺が戻ってきた日に、それを読もう。
おまえら、泣くな。
俺がいなくなっても、元気でやってけよ。
じゃあな。

153 :魔猿 ◆Qd9DDvqI :02/08/07 18:12 ID:cbPzLvYI
くっそー!上のまさるがよくて何で俺は駄目なんだ!
しょうがないから「ガイ」に一票。

154 :Mercury:02/08/07 19:41 ID:MRuDsTA3
集計人さま、お疲れ様でした。それて投票された名無しのみなさんありがとう
ございます。また討論に加わって下さったみなさん、ありがとうございます。

みなさんに質問です。

こてはん人気投票スレッドが1000までいったのでかわりにこちらで
連絡します。本当はtopが10票いったのでトーナメントすべきなのですが、
盛り上がりの低さからいってやる必要はないと考えています。

みなさんのご意見はどうでしょうか?


155 :清き一票@名無しさん:02/08/09 15:32 ID:Y7JuJ9EB
ねぇ?なんでみんな投票コード使わないの?

156 :まさる ◆C9KCEzOU :02/08/09 15:32 ID:wOCHToGP
>>153
新参者のお前がエントリーされてるわけないだろう?
もっと、頭を使え、頭を。

157 :清き一票@名無しさん:02/08/09 15:44 ID:wCD1gcIP
>>155
鯖が無いから。

158 :まさる ◆C9KCEzOU :02/08/09 16:22 ID:wOCHToGP
ついでに「まさる」に一票。

かっこいいから

159 :清き一票@名無しさん:02/08/09 16:28 ID:Y7JuJ9EB
>>157
ありがd。
>>1にコード発行所があるのに、みんな使わないから不思議だった

160 :清き一票@名無しさん:02/08/09 16:32 ID:wCD1gcIP
>>159
あれは他所のモン。


161 :清き一票@名無しさん:02/08/09 21:53 ID:TXiUNImy
>>114
風鼓=高社=紅紗トリップが同じ。
初出は「弟を助けてくださいスレ」
現在は「ヌッヘッホースレ」や「くされマムコ」スレに常駐。
 自称霊能力者。オ艦に載ってる。
現在は公務員試験板で主要活動しており、
 風鼓:ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ ◆B178h7r2
は公式ガイドブックに「公務員試験板の代表的コテハン」として掲載されている。
(名前のみ)
 現在6つの試験に連続して一次落ちしている バカちゃんねらー
 『ななしこEOSkissV』ヲチャでもあるので一票。

162 :清き一票@名無しさん:02/08/09 22:07 ID:koWFFPPQ
もう終了しましたよ。

優勝は 『満 潮』 にケテーイしました。

皆様、お疲れ様でした。

163 :清き一票@名無しさん:02/08/10 22:16 ID:tu7BqyGX
投票総数50
いかにもたこにも茶番ですな

164 :清き一票@名無しさん:02/08/16 11:21 ID:ZnnP/uSU
まだこのスレあったのか・・・

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)