2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきを1位にしよう!

1 :投票ラブ:02/08/09 08:32 ID:SPSqrg4V
http://www.kyokusho.com/ranking/cgi-local/k6/k6-1-1/choice.cgi

われらのひろゆきに清き1票を!!

2 :清き一票@名無しさん:02/08/09 09:04 ID:knvNxS3V
余裕の2げとずさー

3 :清き一票@名無しさん:02/08/09 11:34 ID:lsQE8qIs
とりあえず50〜60票入れてきた。

4 :投票ラブ:02/08/09 11:35 ID:SPSqrg4V
>>3
マジっすか!?
ありがとー!!君、愛してる!

5 :清き一票@名無しさん:02/08/09 11:46 ID:lsQE8qIs
オウヨ!一時間で8位=>5位になったぞ。

6 :投票ラブ:02/08/09 15:09 ID:SPSqrg4V
今3位ですよー!

7 :清き一票@名無しさん:02/08/09 15:50 ID:yfyhCUF4
ひろゆきなら、実際にカスいタレント議員よりも票集められそうなのにな。
一票入れてきたよ。

8 :投票ラブ:02/08/09 16:04 ID:SPSqrg4V
>>7
ありがとです!

9 :清き一票@名無しさん:02/08/09 19:06 ID:Npvn66By
一票いれますた

10 :清き一票@名無しさん:02/08/09 19:16 ID:Us1JTxJk
>不適切な選択肢が追加された場合は削除させて頂きます。

適切な選択肢なんかほとんど無いじゃん(藁

11 :清き一票@名無しさん:02/08/09 20:14 ID:Npvn66By
インコさん、ごめんなさい。

12 :清き一票@名無しさん:02/08/10 00:34 ID:LThkH01+
ひろゆきに入れてきますた

13 :清き一票@名無しさん:02/08/10 00:38 ID:aW6Mtswg
西村博之の方で良かったでつか?

14 :清き一票@名無しさん:02/08/10 07:37 ID:rh0FxCfB
西村博之の方でいいでふ。

15 :清き一票@名無しさん:02/08/10 07:54 ID:yqjTtPnx
さくらたんに入れてきますた

16 :清き一票@名無しさん:02/08/10 14:32 ID:rh0FxCfB
age

17 :清き一票@名無しさん:02/08/10 14:44 ID:aW6Mtswg
今日も一票入れてきますた。
てかひろゆき爆進中(藁

18 :清き一票@名無しさん:02/08/10 15:53 ID:+LXAEDqK
一票いれますた〜

19 :清き一票@名無しさん:02/08/10 16:11 ID:334WmM5j
ひろゆき当確ポイからサチコに・・・サチコ、ガンガレ

20 :清き一票@名無しさん:02/08/10 20:10 ID:aW6Mtswg
>>15>>19
ひろゆき以外は(・A・)ダメ!!

21 :清き一票@名無しさん:02/08/11 05:47 ID:ADAozyvQ
マジっすか・・・・。

22 :清き一票@名無しさん:02/08/11 06:46 ID:ErqMr0Sa
岡部順一(犯行時テレ朝社員) に投票しますた。

永遠に残されるべき名前だから。

23 : :02/08/11 09:49 ID:aNpgMj8z
中村幸子ってだれ?

24 :清き一票@名無しさん:02/08/11 15:21 ID:d5hxExRS
またひろゆきに入れてきますた

25 :清き一票@名無しさん:02/08/11 15:29 ID:sXaV8Urv
ひろゆき、抜かれそうだよ

26 :清き一票@名無しさん:02/08/11 20:31 ID:XLxdnjNz
(つд`)

27 :清き一票@名無しさん:02/08/12 00:28 ID:OciFp1zk
おにいちゃん・・・

28 :清き一票@名無しさん:02/08/12 07:33 ID:KH6B2nPP
おねえちゃん・・・・

29 :清き一票@名無しさん:02/08/12 09:02 ID:BPvRkWI2
おいどうでもいいけど磯野貴理子が面白いことに。
投票数585得票率8.01%で堂々3位なのに寄せられたコメント1つも無いってどういう事だ?
本人がジサクジエンで多重してるのかと疑ったよ(w






あと中村幸子の寄せられたコメントにもワラタ。

30 :清き一票@名無しさん:02/08/13 07:13 ID:NGwsvlsg
きりこのコメントなしか。変なのw

31 :清き一票@名無しさん:02/08/13 10:40 ID:NGwsvlsg
入れました。

32 :清き一票@名無しさん:02/08/13 20:28 ID:GlcMgkNT
アヒャヒャ

33 :清き一票@名無しさん:02/08/13 20:37 ID:bX+ipPJN
ウヒャヒャ

34 :清き一票@名無しさん:02/08/13 22:21 ID:bX+ipPJN
もうすぐ1000票。

35 :清き一票@名無しさん:02/08/14 21:38 ID:kcDyf/VZ
あげ

36 :清き一票@名無しさん:02/08/14 22:04 ID:MeDH7OXo
ダウソが動いてます・・・。

37 :清き一票@名無しさん:02/08/15 00:57 ID:W4m0NHKs
サソに入れました。

38 :清き一票@名無しさん:02/08/15 01:08 ID:IgghjeEf
>>37
IDカコイイ

39 :清き一票@名無しさん:02/08/15 03:55 ID:4p4/1PVQ
>>37
NHKだ!

40 :清き一票@名無しさん:02/08/15 12:29 ID:/NSfm6zf
コメントどうやったら入れられるの?
左下の追加の所と思って書いたけど載ってなかった。。。


41 :清き一票@名無しさん:02/08/15 12:56 ID:a9wA61Og
>>40
JavaScriptがONになってたら、投票ボタンを押した時に
コメント入力ウインドウが出るかと。

42 :清き一票@名無しさん:02/08/15 13:27 ID:mFAO5Mcc
首相カコ(・∀・)イイ!!

43 :清き一票@名無しさん:02/08/15 18:48 ID:a7XoZGc2
ひろゆきせっかく1位だったのに。すでに2位じゃん。 


44 :清き一票@名無しさん:02/08/16 00:13 ID:zYlM66/0
首相公選制になったら誰に投票しますか?
http://www.kyokusho.com/ranking/cgi-local/k6/k6-1-1/choice.cgi
2位 西村博之(2ちゃんねる作った人) 1119票

一番信用できる政治評論家は誰だと思いますか?
http://www.kyokusho.com/ranking/cgi-local/k6/k6-11/choice.cgi
42位 ひろゆき 5票

45 :清き一票@名無しさん:02/08/16 02:36 ID:mVUATOXt
なんで2位に下がってるんだ!?
2ちゃんねらーなら博之に入れるだろ!?

46 :清き一票@名無しさん:02/08/16 10:18 ID:AoIOFR0N
おはよう。

47 :清き一票@名無しさん:02/08/16 11:00 ID:tf4rKkj4
いつ1位に返り咲くんだ?

48 :清き一票@名無しさん:02/08/16 11:56 ID:CxiGOsXw
よし!初投票だ! 
ひろゆきにを男にしてやる!!とりあえず入れてきた。

49 :清き一票@名無しさん:02/08/16 12:03 ID:CxiGOsXw
ひろゆきを男にだった。スマソ。

50 :清き一票@名無しさん:02/08/16 16:50 ID:fEItfsPc
何故ひろゆき・・・
この板だったらレオだろ、おい。

51 :清き一票@名無しさん:02/08/16 17:18 ID:bU5mosMI
ひろゆきずっと2位のままじゃん・・・。
じゃあさ、レオと交互に入れてやるよ。

52 :清き一票@名無しさん:02/08/16 18:16 ID:AoIOFR0N
交互(・∀・)イイ!

53 :清き一票@名無しさん:02/08/17 00:37 ID:uVVoLBOE
おい、ひろゆき大丈夫かよ!?ところで落人って誰よ?

54 :清き一票@名無しさん:02/08/17 04:09 ID:68LkRWL+
ダウソいいかげんうぜーな
オリ板もいれてるのか?

55 :清き一票@名無しさん:02/08/17 07:51 ID:11PRLIP8
つーか、いろんな板が入れてたよ。
それより落人つーの3位だけど何??差がなくなってるじゃん。


56 :清き一票@名無しさん:02/08/17 11:30 ID:FOt8//5E
ひろゆき3位に後退しそうだよー!

57 :清き一票@名無しさん:02/08/17 15:36 ID:Rmu8mLoO
>>56
マジかい!なんてこった!

58 :清き一票@名無しさん:02/08/17 17:50 ID:QSrGOerc
それより1位と差が開いてるし
3位と差が縮まってるような気がするが・・・
落人?知らねー。誰?

59 :清き一票@名無しさん:02/08/17 23:59 ID:MkGmYea/
おい!ひろゆき3位じゃねーか!!!!


60 :清き一票@名無しさん:02/08/18 08:11 ID:HBVv2/Yx
落人?誰よ?いつのまに1位じゃんか! 何だよー!!

61 :清き一票@名無しさん:02/08/18 12:44 ID:H4GByF/O
サソへの投票をを諦めてひろゆきを一位にしよう。

62 :清き一票@名無しさん:02/08/18 13:16 ID:HBVv2/Yx
一途にひろゆきへ投票してるよ!!レオにもしてるがな。
差が開きすぎじゃん!!

63 :清き一票@名無しさん:02/08/18 13:17 ID:Truj+hiO
ばか?

64 :清き一票@名無しさん:02/08/18 19:48 ID:My5fp0rf
ぼけ??

65 :清き一票@名無しさん:02/08/18 21:42 ID:4GSd76v6
インコスレなくなったの?

66 :hiryuu ◆SS00G/FM :02/08/18 22:56 ID:IkIyDQoA
>>65
なくなった
わざわざ次スレたてる程でもないと思うのでここと合流しようかと。

67 :清き一票@名無しさん:02/08/18 23:39 ID:4GSd76v6
>>66
そうなんか・・・。まぁ一緒にがんがればいいや(w
って自分は思うけど。投票ラブ途中からいないから分からんけどさ。
けどレオにも負けられん(w

68 :清き一票@名無しさん:02/08/18 23:50 ID:4PDfGQYF
スレはひろゆきを1位にしよう!だしなー。
インコに占領されたら困るかもなw

69 :hiryuu ◆SS00G/FM :02/08/18 23:53 ID:IkIyDQoA
>>68
インコスレを保守してたのは2人だったみたいだから占領は無理だよ
にしてもサソ強すぎ・・・。
チムコ効果がここまであるとは。。

70 :清き一票@名無しさん:02/08/18 23:59 ID:4PDfGQYF
>>69
まーここも人少ないけどなーw
あと、落人って誰か知らんが。ひろゆき抜かれたよー。
ま、お互い頑張ろうやw

71 :清き一票@名無しさん:02/08/19 00:05 ID:5JjcsnTn
みんな、ここで少し息抜きしないか?すごく面白いよ!!
な、なんと
「パパだってママの母乳が飲みたいんだよ、トローリ初乳チュパチュパ画像」
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2784&KEY=1029503890&LAST=100



72 :hiryuu ◆SS00G/FM :02/08/19 00:10 ID:1jWWhEJU
>>71
すでに紫ですが何か?

73 :清き一票@名無しさん:02/08/19 00:57 ID:BcmYuN+w
レオ(うちのインコ)は
(・∀・)に1票入れるスレ 
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1024484919/
に合流でいいよ

両方とも俺が立てたから

74 :清き一票@名無しさん:02/08/19 01:14 ID:Fs8C0uhJ
>>73
そっちがんがってるなあ。ここは人少ないしな(w
投票ラブどこいったか分かんないし、どうなる事やら。
どっちでもいいよ。


75 :清き一票@名無しさん:02/08/19 01:26 ID:Fs8C0uhJ
この時間、サソと落人だらけじゃん・・・

76 :清き一票@名無しさん:02/08/19 08:35 ID:C24xrZ20
サソと落人って誰さ!?

77 :清き一票@名無しさん:02/08/19 10:00 ID:7GCSHJom
サソはダウソとシャアだったような。トナメである意味有名か?w
問題は落人って人。
サパーリわかんねぇ!!誰よ?! また1位やん。

78 :清き一票@名無しさん:02/08/19 17:16 ID:C24xrZ20
おねがーい。また1位にしよー!

79 :清き一票@名無しさん:02/08/19 23:43 ID:OHb1Ruq6
ひろゆき3位のままか・・・
とりあえず2位をめざすか?差が開きすぎだがw
で、落人って誰?! 誰か知ってる??

80 :投票ラブ:02/08/20 08:17 ID:cfgjNwMz
どうかまた1位にさせてください。
夜も寝れません。

81 :清き一票@名無しさん:02/08/20 09:11 ID:4zxevnVV
落人って何なの?
あれだけの得票って事は2ちゃんのどっかが動いてるのか??

82 :清き一票@名無しさん:02/08/20 11:08 ID:DSFh55Rl
こいつみたいだな。知らなかったがコテらしい。サソは分かるが・・・。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1027302429/

83 :清き一票@名無しさん:02/08/20 12:51 ID:yEWLGjNU
>>82
やっぱ、2chの人か。
それにしても、すごい集票能力・・・いいマシーンを何人か抱えているのか?

84 :hiryuu ◆SS00G/FM :02/08/20 13:05 ID:bM0Zlsk6
やはりコテだったか。。

85 :清き一票@名無しさん:02/08/20 14:40 ID:NSpqEh/H
落人はひろゆきより人気者だとか言われてるしw
そうなのか?まあ、ひろゆき3位だしなあw
それとインコ、田代に抜かれてるじゃん!

86 :清き一票@名無しさん:02/08/20 15:52 ID:AQRHELR5
ひろゆき勝たせてやってくれ

87 :清き一票@名無しさん:02/08/20 16:12 ID:xF5tLjac
>>86
そーだよな。他の人ならまだわかるが、ひろゆきが
2ちゃんのコテに負けてるとは・・・

88 :清き一票@名無しさん:02/08/20 17:58 ID:CW+HdndD
>>82
家庭板の人なのか・・・初めて行った。

89 :清き一票@名無しさん:02/08/20 18:14 ID:YdlR4/3/
インコ4位に浮上!ひろゆきずーっと3位だよ・゚・(ノД`)・゚・

90 :清き一票@名無しさん:02/08/20 23:09 ID:VU5HyS26
サイトが見れない・・・・・・・・・・・

91 :清き一票@名無しさん:02/08/20 23:28 ID:5TxElnEI
>>90
閉鎖した

92 :清き一票@名無しさん:02/08/20 23:54 ID:BYO4iBwf
ガ━━━(゚Д゚;)━━━ン! 多重もしないでコツコツ投票してたのに・・・

93 :清き一票@名無しさん:02/08/21 01:31 ID:k/Z3JkJc
き え た の?????






94 :清き一票@名無しさん:02/08/21 02:03 ID:pJXMbgKs
なんでだよー!! 自分も地道に投票してきたのに!!


95 :清き一票@名無しさん:02/08/21 02:50 ID:WN/d0Yhx


96 :清き一票@名無しさん:02/08/21 03:26 ID:G14W9Dkb
さすがにここの管理人、さぞかしビックリしたんだろうなぁ・・

97 :清き一票@名無しさん:02/08/21 04:05 ID:G14W9Dkb
   ★★★★★世 直 し 道 場 ★★★★★

お知らせ!

当サイトは昨年2月開設以来、永い間ご愛顧頂いて来ましたが、諸般の事情により運営が困難な状況に

なってしまい、残念ながら一旦閉鎖する事にいたしました。

ご利用頂きました皆様にご迷惑をおかけすることを心よりお詫び申し上げます。

力不足で皆様にご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

現在のところ再開の目途はたっておりませんが、いつの日か「世直し」のため、装いも新たに立ち上げたいと思っております。

ご意見・ご要望・励まし等ございましたらメールをお願い致します。 home@kyokusho.com


98 :清き一票@名無しさん:02/08/21 08:58 ID:MokoIun3
新しいとこ捜してよ
レオを1位にするぞ

99 :清き一票@名無しさん:02/08/21 09:41 ID:vZwy72ZU
次こそひろゆきを1位に!

100 :投票ラブ:02/08/21 11:08 ID:X/hFgAUs
なんてかなすぃ結果に・・・
投票してくださった皆様、本当にありがとうございました。
心より感謝しておりますm(_ _)m


101 :清き一票@名無しさん:02/08/21 20:01 ID:crXfk7/g
今更気付いた・・・

102 :清き一票@名無しさん:02/08/21 20:55 ID:fID+G/0p
「世直し道場」談話室(BBS)
http://www.kyokusho.com/ranking/cgi-local/tree/trees.cgi

103 :清き一票@名無しさん:02/08/22 08:46 ID:BXbVf3Ao
毎日の日課だったのに・・・

104 :清き一票@名無しさん:02/08/22 15:47 ID:VyXLZQsg
漏れも日課だったw

105 :清き一票@名無しさん:02/08/22 18:02 ID:aXUp4l2x
俺とひろゆきの夏は終わったよ・・・。

106 :ボンゴレーノヽ(´∀`≡´∀`)ノhiryuu ◆SS00G/FM :02/08/23 01:15 ID:iXYzoHzr
まだ他の連中が目をつけてないところ探してみるか・・・。

107 :清き一票@名無しさん:02/08/24 01:12 ID:+oc6e0nf
まあ、いかにも2ちゃんらしいという結末(w
俺の費やした時間はどーなるんだ・・・

108 :清き一票@名無しさん:02/08/24 06:47 ID:IMGs5Ky9
俺の夏を返せ〜!!

109 :清き一票@名無しさん:02/08/24 10:53 ID:6cReRHel
ひろゆき何でもいいから、いちどは1位になってくれー

110 :清き一票@名無しさん:02/08/25 07:51 ID:I9FQ7MFB
久し振りにきたらなんだよー もしや3位で終わり?
>>106何か見つかった?


111 :清き一票@名無しさん:02/08/27 08:06 ID:m5Drv59l
見つからないの?時間をかえしてくれー

112 :清き一票@名無しさん:02/08/29 09:42 ID:gV6o62tj
もう投票ないの?

113 :清き一票@名無しさん:02/08/30 08:23 ID:4QKEEGg6
無理そうだが、、、今度こそひろゆきを1位にしよう?!

114 :清き一票@名無しさん:02/08/31 03:38 ID:fVcbFly/
http://www.vuu.jp/~v/vote/tvote.cgi?event=vote1&show=500

ここで一位にしようぜ
現在37位

115 :hiryuu ◆SS00G/FM :02/08/31 03:57 ID:PWnJVsYa
>>110
亀レススマソ!!
なかなか手頃なのが見つからない・・・
>>114
絶対無理ぽ。。

116 :清き一票@名無しさん:02/08/31 08:32 ID:oruIe9aK
>>114
1日1票かよっ 1位が稲垣メンバーとは・・・
37位はどうよ?見込みある? ひろゆき(2Chオーナー)←これワラタ 

>>115
待ってたぞーw 手頃なのないかなー

117 :清き一票@名無しさん:02/08/31 14:30 ID:fVcbFly/
そこはイナメン祭りの跡地だからな
当時はかなりの人数で頑張ってたよ
今はもう断トツだがテッシーが強くてな
いい思い出だ(´ー`)y−~~

118 :hiryuu ◆SS00G/FM :02/08/31 17:08 ID:nLNTbFFo
ttp://www.tetsureki.com/cgi/vote/tvote.cgi?event=vote1
微妙に目をつけられてるみたいだがここならいけるんじゃないか?

119 :清き一票@名無しさん:02/08/31 17:44 ID:fVcbFly/
>>118
入れてきた

120 :清き一票@名無しさん:02/08/31 18:10 ID:5VBd93hI
>>118
おお!乙!3時間に1票か
まだ1位が150票だからなー フィリッポス2世知らんw
あまりにマニアックなものはお断りしています。だとよw 119も乙!

121 :清き一票@名無しさん:02/08/31 18:41 ID:5VBd93hI
入れてきた。
最近ここの保全大変・・・

122 :清き一票@名無しさん:02/08/31 21:13 ID:C+n9W+t7
現在72位!

123 :清き一票@名無しさん:02/08/31 23:37 ID:+4cJq1C6
入れたぞ。
しかしここ投票の仕方めんどいな。

124 :清き一票@名無しさん:02/09/01 00:05 ID:kturBq2h
投票しますた。1位がずっと止まってるよ。今のうちか?

125 :( ´∀`)ノhiryuu ◆SS00G/FM :02/09/01 02:36 ID:mRKc+auA
>>123
だな。
>>124
どうやら他では晒されていない模様
いけるかもな!

126 :清き一票@名無しさん:02/09/01 16:46 ID:KpHQLPdN
昨日のあの事でなんだが、とりあえず入れてきた。

127 :清き一票@名無しさん:02/09/01 19:43 ID:kfspv0IZ
只今52位

128 :清き一票@名無しさん:02/09/01 21:17 ID:pvcdaDif
50位に浮上w

129 :清き一票@名無しさん:02/09/01 21:55 ID:pvcdaDif
一応また貼っておこう。現在50位。

ttp://www.tetsureki.com/cgi/vote/tvote.cgi?event=vote1

130 :清き一票@名無しさん:02/09/01 21:59 ID:y/WhnDpz
入れたぞー

131 :清き一票@名無しさん:02/09/01 22:07 ID:pvcdaDif
>>130
乙ー。

132 :清き一票@名無しさん:02/09/02 01:17 ID:i/WbhGmc
なんだこりゃ?

133 :清き一票@名無しさん:02/09/02 08:33 ID:uLFOVRX8
入れてきたぞ!48位になってた

134 :清き一票@名無しさん:02/09/02 14:33 ID:7gLNX143
現在33票1位は153票。
1日10票は入ってるようなのでこのスレ住人だけでもいけそうですな。

135 :清き一票@名無しさん:02/09/02 17:05 ID:AkEEXZrX
スレ住人何人いるのかわからんがw
俺はまじめに可能な限り3時間ごと入れてるよ。
現在46位!がんがろうぜ。

136 :清き一票@名無しさん:02/09/02 21:20 ID:AkEEXZrX
現在44位。上位の票が止まってる今のうち(w

137 :清き一票@名無しさん:02/09/03 00:08 ID:PrWIvuVJ
42位。誰か投票してくれ〜 まだまだや・・

138 :清き一票@名無しさん:02/09/03 07:31 ID:EqeimlTV
徳川家康と並んで38位だったw


139 :清き一票@名無しさん:02/09/03 10:21 ID:yayj15+2
35位!!

140 :清き一票@名無しさん:02/09/03 11:59 ID:yayj15+2
お願いします 現在35位!

ttp://www.tetsureki.com/cgi/vote/tvote.cgi?event=vote1


141 :清き一票@名無しさん:02/09/03 18:04 ID:KAR+Be2o
只今30位に浮上

142 :清き一票@名無しさん:02/09/03 19:15 ID:jOTtY6vn
今26位だったよ

143 :清き一票@名無しさん:02/09/03 20:31 ID:KAR+Be2o
23位に上がったぞ!!

144 :清き一票@名無しさん:02/09/03 21:11 ID:DhMNyIJm
今、22位ですた。

145 :清き一票@名無しさん:02/09/03 22:14 ID:Z3lRWyff
ところで1位の奴って何もんよ。
アレクサンダー大王の父とか言われてもマジで聞いたことないんだが。
2位に本多忠勝というのも微妙な気がする。
まあ好きな歴史人物だから仕方ねーが。
もちろん1票入れたぜ57票で22位。

146 :清き一票@名無しさん:02/09/03 22:31 ID:DhMNyIJm
>>145
そだな。まったく知らんのが1位だしな。けど、3位に田代がいるぜw
なんとか10位台にならんかなー。

147 :清き一票@名無しさん:02/09/04 00:50 ID:FwhfICqS
3位の田代はよいな。
さあ19位まで来たぜ!

148 :清き一票@名無しさん:02/09/04 07:52 ID:R7pK6uio
現在16位まできた!差がつかないうちになんとかしなければ・・・

149 :清き一票@名無しさん:02/09/04 09:44 ID:mCkzR3L1
朝の1票。
14位で〜す。

150 :清き一票@名無しさん:02/09/04 14:12 ID:914Y7BQu
おお!13位だ!

151 :清き一票@名無しさん:02/09/04 14:45 ID:fSxW6kDM
おながいします!

ttp://www.tetsureki.com/cgi/vote/tvote.cgi?event=vote1

152 :清き一票@名無しさん:02/09/04 18:14 ID:0ta5rNCj
13位からなかなか抜けられない・・・

153 :清き一票@名無しさん:02/09/04 21:36 ID:gZfE9iMC
抜けた

154 :清き一票@名無しさん:02/09/04 21:44 ID:0ta5rNCj
おお!やったあー 11位。めざせ10位内!

155 :清き一票@名無しさん:02/09/05 00:11 ID:vE+FdEVZ
やっと10位だよ

156 :清き一票@名無しさん:02/09/05 00:28 ID:eNc26wtP
オルァ83票で8位だコラ!

157 :清き一票@名無しさん:02/09/05 00:33 ID:+DPSB5M5
同率7位になりますた。

158 :清き一票@名無しさん:02/09/05 01:01 ID:vE+FdEVZ
すげー7位まできたか・・・ あとは100票台までがんがらんとなあ

159 :清き一票@名無しさん:02/09/05 08:50 ID:Bk50U4Mn
もう少しだ!1位は票伸びてないぞー

160 :清き一票@名無しさん:02/09/05 10:11 ID:hSNvCXsD
ここからだ

161 :清き一票@名無しさん:02/09/05 17:14 ID:TKie4jm9
6位までもう少しだ

162 :清き一票@名無しさん:02/09/05 17:19 ID:X9FlKtoP
99票目入れた
次100票目

163 :清き一票@名無しさん:02/09/05 18:11 ID:TKie4jm9
100票目投票しますた

164 :清き一票@名無しさん:02/09/05 18:21 ID:Sl/zOXsw
101票目入れますた

165 :清き一票@名無しさん:02/09/05 21:16 ID:A/PpUsWS
5位浮上!もう少しで4位。がんがろう

166 : :02/09/05 21:34 ID:h5oiRrxM
定期貼り
http://www.tetsureki.com/cgi/vote/tvote.cgi?event=vote1

167 :清き一票@名無しさん:02/09/06 00:08 ID:d+hwxDLg
今4位だ!3位まで差があるぞ・・・

168 :清き一票@名無しさん:02/09/06 00:28 ID:i195KFb9
打倒田代だ!

169 :清き一票@名無しさん:02/09/06 00:48 ID:d+hwxDLg
追い抜くなら今のうちだな。いっきに票が入ればいいかもなー。

170 :清き一票@名無しさん:02/09/06 08:53 ID:w5W2cC/v
じわじわ追い詰める方がよい・・・ククク

171 :清き一票@名無しさん:02/09/06 09:02 ID:PMbWGmP9
3位まで14票だ。けど田代も入れてるぞ

172 :清き一票@名無しさん:02/09/06 12:31 ID:R2aAEWd8
あと5票で並ぶ。

173 :清き一票@名無しさん:02/09/06 15:15 ID:I6NW6tNN
あともう少しの所で、田代が2票いれやがった・・・
おまいらおながいします!

174 :清き一票@名無しさん:02/09/06 17:22 ID:slICmnQY
あと2票

175 :清き一票@名無しさん:02/09/06 18:09 ID:6TBsLKvp
いれてきたぞ。あと1票だ!でも安心できんからまだいるな・・・

176 :清き一票@名無しさん:02/09/06 18:41 ID:ccpkeYto
ククク… 3位だぞ。油断できんがんがれ!

177 :清き一票@名無しさん:02/09/06 19:27 ID:slICmnQY
単独3位げっとー

178 :清き一票@名無しさん:02/09/06 21:37 ID:ccpkeYto
2位まであと12票

179 :清き一票@名無しさん:02/09/06 22:12 ID:Cq7ugzmF
http://www.vuu.jp/~v/

偉人投票のチャンコ増田、
偉大投票の【チャンコ増田作】抱き枕

投票よろしく


180 :清き一票@名無しさん:02/09/06 23:49 ID:hqzX2EhQ
定期貼り
http://www.tetsureki.com/cgi/vote/tvote.cgi?event=vote1



181 :清き一票@名無しさん:02/09/07 00:21 ID:6ZtVu9Xb
>>180
乙。
2位まであと6票!

182 :清き一票@名無しさん:02/09/07 01:18 ID:/tngrawk
あと1票!

183 :清き一票@名無しさん:02/09/07 02:51 ID:ArgX9LjA
入れてきたよ。

184 :清き一票@名無しさん:02/09/07 04:08 ID:MszFk12n
入れてきますた。
ひろゆきを一位にするぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

185 :清き一票@名無しさん:02/09/07 08:51 ID:RHzKVOp4
やっとここまできたか・・・ あと3票!
おまいら凄いぞ!!差をひろげてぶっちぎりで1位にするぞー

186 :清き一票@名無しさん:02/09/07 10:27 ID:RHzKVOp4
あと1票のところでフィリッポス2世が突然入れやがった!


187 :清き一票@名無しさん:02/09/07 10:46 ID:gmnFD/eY
あと1票

188 :清き一票@名無しさん:02/09/07 12:06 ID:RHzKVOp4
入れたぞ!とりあえず1票差で1位になりますた!!!!!!!

189 :清き一票@名無しさん:02/09/07 13:23 ID:LElUfP/S
こういうのは1位になるまでが楽しいな・・・

190 :清き一票@名無しさん:02/09/08 00:10 ID:P/cQCyy1
投票しますた!このままぶっちぎり差をつけるよw

191 :清き一票@名無しさん:02/09/08 07:43 ID:dFYCNw7k
おまいら、おおむぎ若葉に1位奪われてるぞ。
3時間に1票守ってやってたのに・・・。なんだよ!またかよ!

192 : :02/09/08 07:45 ID:tsVXKWLI
なんでいきなり。
どっかで祭りやってる勢いだな
おおむぎのスレたってるのか?

193 :清き一票@名無しさん:02/09/08 07:48 ID:7mfX6tvO
んが!なんでおおむぎがイキナリ出てきたんだ?

194 :清き一票@名無しさん:02/09/08 08:18 ID:dFYCNw7k
おおむぎ同じ時間帯に票が入ってるじゃん。1人でやってんのか?!

195 :清き一票@名無しさん:02/09/08 15:16 ID:Mo6wr33L
みなさんこれは負けられませんぞ!

196 :清き一票@名無しさん:02/09/08 16:21 ID:sLQIT3/G
定期貼り
http://www.tetsureki.com/cgi/vote/tvote.cgi?event=vote1

197 :清き一票@名無しさん:02/09/08 17:33 ID:nJJZ5q4O
ちんこ統計調査中
ぜひとも協力してください!!
今のところ
右:56;左:172;その他:28
計254ちんこ
右:22%;左67%;その他:11%
【緊急】お前らのちんこは右寄り?左寄り?【報告】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1025699638/

198 : :02/09/09 00:12 ID:1ys6oPWJ
おまいらがんがれ

199 :清き一票@名無しさん:02/09/09 02:58 ID:AH2lYk7K
おう!がんがってるさ。念願の1位と思ったが・・・。
おまいら、お願いします!!

200 :清き一票@名無しさん:02/09/09 15:17 ID:uyEQFFWu


201 :清き一票@名無しさん:02/09/09 17:20 ID:1ys6oPWJ
復活したな


202 :クックルドゥドゥドゥしたい:02/09/09 17:45 ID:VVxgw+Ww
[[AA9-xUFoW84C-Al]]   ADSL

  <<クックル>>
クックルドゥドゥドゥしたい。クックルドゥドゥドゥ怖い。クックルドゥドゥドゥ楽しい
クックルドゥドゥドゥクックルドゥドゥドゥクックルドゥドゥドゥクックルドゥドゥドゥ
クックルドゥドゥドゥ僕等のクックルドゥドゥドゥ
  ノノノノ  -___
  (゚∈゚*)  ─_____ ______ ̄
  丿\ノ⌒\  ____ ___
 彡/\ /ヽミ __ ___
    ./∨\ノ\  =_
   .//.\/ヽミ ≡=-
  ミ丿 -__ ̄___________


203 :清き一票@名無しさん:02/09/09 18:16 ID:1oZIaPa4
投票しときました。

204 :清き一票@名無しさん:02/09/09 19:34 ID:7mB3LVKt
おお!復活だ!

205 :清き一票@名無しさん:02/09/09 22:01 ID:RIlzkJ3B
[[AA9-31J5LAef-sm]]LAN回線
                      + 激しく<<クックル>> +
            [クックル]
      浴P\
        |/゚U゚|丿
      〜(`二⊃
       ( ヽ/
        ノ>ノ
       UU

206 :清き一票@名無しさん:02/09/09 22:05 ID:7mB3LVKt
ひろゆきスレ下にあったはずだが・・・

207 :清き一票@名無しさん:02/09/10 02:24 ID:RW5S6Evf
おい!またおおむぎ若葉にすげー入ってるぞ!!なんでだ!!

定期貼り
http://www.tetsureki.com/cgi/vote/tvote.cgi?event=vote1


208 :清き一票@名無しさん:02/09/10 06:40 ID:+aMKzxK1
また同じ時間に入ってるじゃん。あれ何?

209 :清き一票@名無しさん:02/09/11 07:03 ID:8q8lEBRc
おい、投票してきたぞ!

210 :清き一票@名無しさん:02/09/11 13:49 ID:xXSGIEYy
復活祝い

211 :清き一票@名無しさん:02/09/11 17:07 ID:yy6O0xzB
おまいらまだ追いつける。がんがれ!

212 :清き一票@名無しさん:02/09/11 23:57 ID:DI3mTV3Q
同じ時間に入ってるのが謎だな。
まだいい勝負してるから頑張ろう。

213 :清き一票@名無しさん:02/09/12 01:27 ID:9AYwp0Y4
入れてきたぞ、あと3票だ

214 :清き一票@名無しさん:02/09/12 06:03 ID:oe27q2Hs
また追いつきそうになると、同じ時間におおむぎに大量に入ってるぞ
一人でやってるのか・・・?

215 : :02/09/12 06:38 ID:AX0ratOX
ほんとだ
これだけ不自然だとどっかで祭られてるわけでもなさそうだな
がんばるなーおおむぎ野郎

216 :清き一票@名無しさん:02/09/12 07:53 ID:A0ykLimW
入れたぞ!なんだよーあれ。一人っぽいな。
おおむぎに入れてどうするんだろ。

217 :清き一票@名無しさん:02/09/12 18:32 ID:bkfO31B0
まだ追いつかねえー 今頃ぶっちぎり1位のはずが・・・

218 :清き一票@名無しさん:02/09/12 22:37 ID:qx0p4Bnp
現在6票差で負けてます。

219 :清き一票@名無しさん:02/09/13 00:22 ID:jwimJas8
約2分間に20票以上。
管理人動かないのかな。

220 :清き一票@名無しさん:02/09/13 06:43 ID:xq5K5SM1
>>219
あれ何?いつも夜に入れてるし。
管理人が動いたらひろゆきもどうなるだろ?マニアックじゃないか?w

221 : :02/09/13 19:33 ID:hhuTXw8g
あと4票がんがれ

222 :清き一票@名無しさん:02/09/13 20:30 ID:nXnUFmPB
入れたぞ!1位に並んだ!問題は、また夜だな・・・。

223 :清き一票@名無しさん:02/09/13 20:51 ID:nXnUFmPB
と思った矢先、また同時刻におおむぎ20票以上入れてるぞw
何なんだ?



224 : :02/09/13 21:05 ID:hhuTXw8g
チクショウ(・A・)
賽の河原みたいだ

225 :清き一票@名無しさん:02/09/13 22:57 ID:m2yPjGSx
がんがれ


226 :清き一票@名無しさん:02/09/14 00:12 ID:SQQFHAMu
なんか納得いかねーなー

定期貼り
http://www.tetsureki.com/cgi/vote/tvote.cgi?event=vote1

おながいします


227 :清き一票@名無しさん:02/09/14 04:55 ID:HZ5X+Q7h
なんなんだ、おおむぎに入れてるヤシは・・・
2秒後に一票入れてたりするぞ。不気味なヤシだな

228 :清き一票@名無しさん:02/09/14 08:57 ID:qCiTZ46S
なんかさ、おおむぎに粘着っぽくて不気味というよりキモいよ。
一人でやってるならな。

229 :清き一票@名無しさん:02/09/15 00:09 ID:qEDPV69x
入れてきたら今1位になってたぞ!みんな乙!
だが・・・・どうだろな

230 :清き一票@名無しさん:02/09/15 07:17 ID:FxpqjpF/
1位のままだったよ

231 : :02/09/15 15:42 ID:+hq/tlQQ
おおむぎが一位になりました
80票差…

232 :清き一票@名無しさん:02/09/15 17:14 ID:2BL5hJep
おまいら、諦めないで下さい

233 :清き一票@名無しさん:02/09/15 18:25 ID:l3X3Ehbe
また同一時間に大量投票だな
数人でココみたいにやってりゃ時間が空くハズだし
恐らく一人でシコシコやってんだろうな、キモイな

234 :清き一票@名無しさん:02/09/15 18:36 ID:NceZW7u6
遊ばれてる事に気がつけよ ( ´,_ゝ`)プッ

235 :名無しさんだよもん:02/09/15 19:57 ID:IWlxzeuK
おおむぎは不正票だが、
ひろゆきは組織票だったりする。

236 :清き一票@名無しさん:02/09/15 21:12 ID:JUqHoPYy
組織票なら問題ないだろ。
とことんやるべし。

237 :清き一票@名無しさん:02/09/16 02:02 ID:LKaZfLvY
なんだか不毛な争いのような気が・・・

238 :清き一票@名無しさん:02/09/16 14:22 ID:3C2RdKZQ
定期貼り
http://www.tetsureki.com/cgi/vote/tvote.cgi?event=vote1

239 :清き一票@名無しさん:02/09/16 21:10 ID:lI+xucww
あと43票で1位だっと。

240 :清き一票@名無しさん:02/09/16 23:00 ID:GmbA7C4c
がんがれ

241 :清き一票@名無しさん:02/09/16 23:42 ID:RqFFBKuJ
相手は一人っぽいよな。何考えてるのか・・。
よく見たら俺らも結構票入れるよなー。100票台の時が懐かしいw。



242 :清き一票@名無しさん:02/09/17 20:33 ID:kgBm4IvM


243 :清き一票@名無しさん:02/09/17 20:52 ID:dBV5m4NO
あと24票で1位だっと。

244 :hiryuu ◆SS00G/FM :02/09/18 02:29 ID:SlADbYRa
保酒

245 : :02/09/18 05:47 ID:9wiRvdfJ
ガンガレ

246 :清き一票@名無しさん:02/09/18 07:22 ID:z8ABPWjL
どうせ追いつけば、また離されるのだろけど納得いかねー。不正票だしよ。

247 : :02/09/18 07:24 ID:9wiRvdfJ
根気勝負だ

248 :清き一票@名無しさん:02/09/18 18:16 ID:7/wSOpad
おおむぎ若葉に投票したいので、早く追いついて下さい。

249 :清き一票@名無しさん:02/09/18 23:51 ID:EkwyvLAM
本日も一位になりますた。

250 : :02/09/19 05:28 ID:4KLjc6kk
今一位だが
またおおむぎ連続票くるかね
ユダンスンジャネーゾ!!(・∀・)

251 :清き一票@名無しさん:02/09/19 07:37 ID:fRr+sFKC
おう!がんがるぜ。っておい、すげーぞ!乙!ありがたや〜

定期貼り
http://www.tetsureki.com/cgi/vote/tvote.cgi?event=vote1


252 :清き一票@名無しさん:02/09/20 00:12 ID:M7ZYGLwP


  ,,,,.,.,,,.
 ミ・д・ミ <ほしゅ がんがれ
  """"


253 :清き一票@名無しさん:02/09/20 01:03 ID:pnQ4MaXy
現在おおむぎ連続票入ってます

254 :清き一票@名無しさん:02/09/20 01:05 ID:IYHZwcTq
>>253
おう!見たよ。がんがってるなw あれってやっぱ1人か?

255 : :02/09/20 01:06 ID:L9xHsymJ
ほんとだついさっきまで一位独走中だったのに
やっぱりキタか

256 :清き一票@名無しさん:02/09/20 01:10 ID:pnQ4MaXy
あっさり抜かれたな
しかし1秒しか間が空いてないときもある。
擁護するつもりはまったくないが一人だとすると
いったいどうやってるんだろうな。

257 :清き一票@名無しさん:02/09/20 01:12 ID:IYHZwcTq
あんなに票入れてさ、何かおおむぎに思い入れがあるんか?

258 : :02/09/20 02:28 ID:L9xHsymJ
( ゚Д゚) ウオオ・・・100票以上差つきやがった

259 :清き一票@名無しさん:02/09/20 07:35 ID:agZjCSD+
ってまたすごい展開に・・・ 乙です!!!!

260 :清き一票@名無しさん:02/09/20 09:58 ID:iyWTwqWS
おおむぎ抜かされてたので、またがんがって入れてるぜw

261 :清き一票@名無しさん:02/09/20 11:15 ID:1jx0tZn1
気持ち悪い入り方だな、おおむぎ支援
朝9時台に連続投票って、どっかで祭ってるとは思えんな


定期貼り
http://www.tetsureki.com/cgi/vote/tvote.cgi?event=vote1

262 :清き一票@名無しさん:02/09/20 12:56 ID:DctTTIFY
現在おおむぎ707、ひろゆき676。
なんかこっちも100票ほど急に入ってるのだが。

263 : :02/09/20 13:07 ID:L9xHsymJ
こっち側にもマスィーン連合がいてくれてるらしいな(゚∀゚)

264 :清き一票@名無しさん:02/09/20 14:53 ID:1wUzcwb6
>>263
自分は地道に入れるしかできないが、ありがたや〜ですな・・・。

265 :清き一票@名無しさん:02/09/21 01:35 ID:LWVLhplG
さて170票差です
なんなんだか

266 :清き一票@名無しさん:02/09/21 07:33 ID:eE9T3+/b
なんじゃ?もっとすごい差だ。いつも連続投票ごくろうさんって感じだよな。
ほんと気持ち悪いですな。

267 :清き一票@名無しさん:02/09/21 08:23 ID:NcsoMv5J
>>266
見てきた。なんだアレ?
キモ過ぎ

268 :清き一票@名無しさん:02/09/21 12:21 ID:JPIHJ7b9
>266
はげどう〜

269 :清き一票@名無しさん:02/09/21 13:58 ID:aT/FefWV
のんびりいこうぜ。
バカはほっとけ。

270 :清き一票@名無しさん:02/09/22 06:44 ID:IOS3VdUB
投票してきたよ

定期貼り
http://www.tetsureki.com/cgi/vote/tvote.cgi?event=vote1

271 :清き一票@名無しさん:02/09/22 08:33 ID:ME6z0XOk
  ,,,,.,.,,,.
 ミ・д・ミ <ほしゅ がんがれ
  """"


272 :清き一票@名無しさん:02/09/22 09:16 ID:ME6z0XOk
やっぱageておこう・・・ 休みだしな。

273 :hiryuu ◆SS00G/FM :02/09/23 02:12 ID:Lys+OcZi
保守

274 :清き一票@名無しさん:02/09/23 10:44 ID:DxtdwR12
今日も投票しますた!まだするけどw

275 :清き一票@名無しさん:02/09/23 14:17 ID:icQ9SOWV
777票目げっと

276 :清き一票@名無しさん:02/09/23 15:59 ID:O83jn5/5
>>275
おめ!

277 :清き一票@名無しさん:02/09/24 00:10 ID:OcXvQBty
1位まであと212票。

278 :清き一票@名無しさん:02/09/24 04:41 ID:zZgWDM7D
2ちゃんねるの組織票を総動員しましょう!
2ちゃんねらーのみなさん西村博之に投票しましょう

279 :清き一票@名無しさん:02/09/24 07:06 ID:mYYyaEjb
また入ってたよ……。キモイよー。

280 :清き一票@名無しさん:02/09/24 20:02 ID:N2Jc7PZC
1位まであと212票。


281 : :02/09/25 11:56 ID:gpJTNciG
定期貼り
http://www.tetsureki.com/cgi/vote/tvote.cgi?event=vote1

282 : :02/09/25 15:28 ID:2ybyLRY9
かおりん祭りってなに?

283 :清き一票@名無しさん:02/09/25 15:37 ID:nvGHeukq
>>282
かおりん祭り ◆KAORinK6

新スレが立つとどこからともなく現れ、
新スレおめでとうございまーす♪とお祝いして去っていく人

【かおりん祭りファミリー】のガイドライン
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1028734507/

ファミリーが随分増えたなw

284 : :02/09/25 19:27 ID:o4AtJMOH
>>283
ありがとう。

285 :清き一票@名無しさん:02/09/26 11:02 ID:WMUFt5+W
みんな〜 がんがれ〜!漏れもがんがってるぞ〜 と保守。

286 :hiryuu ◆SS00G/FM :02/09/27 00:05 ID:KYv4lkYC
>>283
それ実は俺もファミリーの一員にされてる・・・
どうやら新スレおめをしたコテはファミリーになるらしい。。

287 :hiryuu ◆SS00G/FM :02/09/28 00:02 ID:93p9YlkX
保守

288 :清き一票@名無しさん:02/09/28 00:15 ID:r3Je94o4
>>287
乙!
  ,,,,.,.,,,.
 ミ・д・ミ <ほしゅ がんがれ
  """"


289 :清き一票@名無しさん:02/09/28 07:46 ID:53VB6hiY
おおむぎ若菜、15秒、19票、すごい、弟子にしてください。

290 :清き一票@名無しさん:02/09/28 08:33 ID:/5kHKEkM
やだよ・・ やり方がキモイよー。

291 :清き一票@名無しさん:02/09/28 09:49 ID:3RNESQV9
アレってなんかツールみたいの使ってんのかな?
キモすぎる・・・てか、一人で楽しいのかな・・・?

292 :清き一票@名無しさん:02/09/28 14:57 ID:yBTsnOrf
定期貼り
http://www.tetsureki.com/cgi/vote/tvote.cgi?event=vote1

293 :清き一票@名無しさん:02/09/28 22:33 ID:gbNwh7kH
がんばるぞー

294 :清き一票@名無しさん:02/09/29 09:30 ID:MkxKtWQR
あんな事して楽しいのかなあ?

295 :清き一票@名無しさん:02/09/29 23:09 ID:9J0vdPe7
<<おおむぎ若菜氏ね>> に一票

296 : :02/09/30 08:51 ID:8ku8IYUu
ひろゆ子保守

297 :清き一票@名無しさん:02/10/01 02:11 ID:ocYuaHJT
  ,,,,.,.,,,.
 ミ・д・ミ <ほしゅ がんがれ
  """"
ひろゆきにどうかお願いします!!

298 :( ´∀`)ノhiryuu ◆SS00G/FM :02/10/01 02:43 ID:0FFa56eC
マターリいこう

299 :清き一票@名無しさん:02/10/01 07:37 ID:z9mQLtrZ
>>298
そうだね 意味はないけど、何気にIDがOFFやん(w 

300 :清き一票@名無しさん :02/10/01 12:05 ID:nPryrNSq
300っと

301 :清き一票@名無しさん:02/10/01 19:24 ID:AYaz7UYL
999票目げと

302 :清き一票@名無しさん:02/10/01 22:26 ID:OKNvEavQ
おめでと

303 :清き一票@名無しさん:02/10/01 23:02 ID:TFcmi0m5
定期貼り
http://www.tetsureki.com/cgi/vote/tvote.cgi?event=vote1

>>301
おめ!

304 :清き一票@名無しさん:02/10/02 01:02 ID:UrW7X0r7
おい!管理者から消されてるじゃないか・・・
どーするよ?また1位になりそこねたじゃん・・・

305 :清き一票@名無しさん:02/10/02 06:54 ID:Rg0nV4e/
キエタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!

2002/10/02 00:19:09 本多忠勝 (203.165.3.22)
...現代人は削除致しました。ここは、あくまでも歴史関係の故人を投票する場です。
それをわきまえてご利用頂かないと困ります。(管理者)

306 :清き一票@名無しさん:02/10/02 07:16 ID:fFHaZuAt
歴史人物とは書いてあるが故人だなんて表記あったっけ?
まあ次探すべ

307 :清き一票@名無しさん:02/10/02 08:55 ID:tcs3tWBR
某所・某スレでこんなのあったけど↓
一番上は今までやってたやつね

>>859
打倒おおむぎ若葉!
次スレからテンプレに入れた方が良いかな。
http://www.tetsureki.com/cgi/vote/tvote.cgi?event=vote1
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/toban/tvote.cgi?event=watch_person&show=18
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/


308 : :02/10/02 10:25 ID:rf5Cz9gC
>>307
どこよ

309 :清き一票@名無しさん:02/10/02 11:33 ID:1r5i+gnw
>>308
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1024676866/

まあ、内容的にはかおりん祭りが新しいAAで現れたら
貼り付けるスレ
ついでに、どっかで投票があったら、かおりん祭りをエントリー&投票
ココと同じくマターリやってる感じ

おおむぎはそういうの見かけないんだけどなー

310 :清き一票@名無しさん:02/10/02 15:03 ID:G9kGM9Tc
>>307
その中のの、いま一番いけてる語は?2002 ってやつ。
嘘を(ryというので行けないかな?
1時間に1票だし・・・。

311 :投票しますた:02/10/02 15:55 ID:bId8dC0S
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/toban/tvote.cgi?event=watch_person&show=18
投票行ってきたが、問題が…。
西村博之/ひろゆき@管直人/ひろゆき@暫定管理人/ひろゆ子@暫定管理人
という選択肢があるが、どれを有効にするのかが問題。

312 :311:02/10/02 16:16 ID:bId8dC0S
問題は、ひろゆき氏の本名とHNが3種類エントリーしてしまってる事が問題。
ひろゆき@暫定管理人/ひろゆ子@暫定管理人を追加したのは自分です…。スミマセン…。

313 :311-312:02/10/02 16:20 ID:bId8dC0S
投票での問題2
さいたまの連続票に必死な香具師が居るということも問題。

314 :清き一票@名無しさん:02/10/02 16:52 ID:G9kGM9Tc
>>311
乙!しかし、上位にまだ勢いや投票がある以上
そこはなんとな〜く無理っぽくないかい?
今までのは気づかれないうちだったけどなあ・・・。

315 :311-313:02/10/02 17:19 ID:bId8dC0S
投票行ってきたらまたさいたま
さいたまの連続票に必死な香具師は誰だ!
無効じゃないのか?

316 :清き一票@名無しさん:02/10/02 17:28 ID:fE6um2ZY
>>314
2ちゃんねらー祭り好きだからな〜
いち早く見つけたもん勝ちだなw

>>311
乙!


とりあえず、新しい所を探してみるかー

317 :311-313・315:02/10/02 18:19 ID:bId8dC0S
ひろゆき氏のエントリーネーム
・西村博之
・ひろゆき
・ひろゆき@管直人
・ひろゆき@暫定管理人(自分が追加)
・ひろゆ子@暫定管理人(同上)

にしても、さいたま香具師必死だな。


318 :清き一票@名無しさん:02/10/02 18:36 ID:G9kGM9Tc
さいたま本部?
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1033043907/

>>316
そのほうがいいかもなー。

319 :311-313・315・317:02/10/02 18:43 ID:bId8dC0S
報告(18:35現在)
西村博之:11票/80位
ひろゆき:5票/109位
ひろゆき@管直人:6524票/3位
ひろゆき@暫定管理人:7票/88位
ひろゆ子@暫定管理人:7票/88位

にしても、さいたま香具師カナーリ必死だな。

320 :311-313・315・317・319:02/10/02 18:56 ID:bId8dC0S
>>318
サンクス

にしても、さいたま必死だな…、また票が伸びてる…。
こっちもひろゆき本部結成DA!。

321 :清き一票@名無しさん:02/10/02 19:42 ID:Y9K84OE9
歴史人物の時、結構票入ってたけど今ひろゆき隊は何人だ?
しかし6424票も入ってて3位なのはいいけど田代が2位じゃん(w

322 :清き一票@名無しさん:02/10/02 19:54 ID:Y9K84OE9
>>310
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/
ここに、嘘は嘘であると見抜ける人でないと難しい
とエントリーしてみたが、表に載ってねぇー(w

323 : :02/10/02 20:03 ID:ciyh18Nn
146位 4票 . ... 0.0%  ひろゆき
http://www.tetsureki.com/cgi/vote/tvote.cgi?event=vote1

324 :清き一票@名無しさん:02/10/02 20:11 ID:Y9K84OE9
ここはどうよ?

http://br2ch.s14.xrea.com/cgi-bin/vote/vote1.cgi

325 :清き一票@名無しさん:02/10/02 22:17 ID:DGzY6SIs
>>322
そこに「藤田一家ラシ」や「レオ(うちのインコ)」が・・・!!!(w

>>324
そこ(・∀・)イイ!

326 :清き一票@名無しさん:02/10/03 00:06 ID:UL0lcKjt
じゃあ、>>324の登録名どーする?
西村博之でいく?ひろゆきでいく?

327 :清き一票@名無しさん:02/10/03 00:27 ID:fyJMniyA
>>326
それに悩むね。フルネームでいくか、ひろゆきでいくか。
2ちゃん的にはやっぱ「ひろゆき」か?

>>324の所ならまだ余裕で1位狙える

328 :清き一票@名無しさん:02/10/03 01:05 ID:UL0lcKjt
じゃ、ひろゆきで行きますか(w

329 :清き一票@名無しさん:02/10/03 01:09 ID:UL0lcKjt
という事で登録完了 ヨロシコ!

330 :清き一票@名無しさん:02/10/03 01:28 ID:HzoiPrX8
1回票いれたらもうだめなんか?なんだか逝けないが・・・。
英語が出てきてはい終わりか?

331 :311-313・315・317・319-320:02/10/03 09:40 ID:ePoy+3Fo
(モナ版さいたま本部スレより引用)
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/toban/tvote.cgi?event=watch_person&show=8
>後真希が射程圏内(500以内)に。

>なお、同投票所では「藤田情報システム株式会社」様の社員の方が
>「さいたまに投票するな」と呼びかけておられます。

ウチのプロバ、そこだし…。

332 :清き一票@名無しさん:02/10/03 09:47 ID:8l7rJliI
投票できないよ。どうやるの?


333 :311-313・315・317・319-320・332:02/10/03 10:11 ID:ePoy+3Fo
投票してみたら、さいたま香具師必死だった。

334 :311-313・315・317・319-320・331・333:02/10/03 10:12 ID:ePoy+3Fo
ステハン訂正
×332→○331

335 :311-313・315・317・319-320・331・333-334:02/10/03 10:40 ID:ePoy+3Fo
定期張り
http://www.tetsureki.com/cgi/vote/tvote.cgi?event=vote1
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/toban/tvote.cgi?event=watch_person&show=18
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/

投票してきたが、さいたま香具師必死だな。

336 :311-313・315・317・319-320・331・333-334:02/10/03 10:44 ID:ePoy+3Fo
報告(10:43現在)
西村博之:11票/81位
ひろゆき:5票/109位
ひろゆき@管直人:6532票/3位
ひろゆき@暫定管理人:10票/82位
ひろゆ子@暫定管理人:10票/82位

337 :311-313・315・317・319-320・331・333-336:02/10/03 11:20 ID:ePoy+3Fo
投票しても、さいたま香具師必死すぎ(怒。

338 :311-313・315・317・319-320・331・333-337:02/10/03 11:38 ID:ePoy+3Fo
打倒・さいたま!

339 :打倒・さいたま!:02/10/03 13:32 ID:ePoy+3Fo
投票しても、さいたま香具師、非常に必死すぎ(怒。

このスレッドでのHNは「打倒・さいたま!」に決定しますた。

340 :打倒・さいたま!:02/10/03 13:41 ID:ePoy+3Fo
報告(13:38現在)
西村博之:11票/83位
ひろゆき:5票/109位
ひろゆき@管直人:6536票/3位
ひろゆき@暫定管理人:16票/75位
ひろゆ子@暫定管理人:17票/74位

341 :打倒・さいたま!:02/10/03 14:19 ID:ePoy+3Fo
モナ版のさいたま本部スレを荒らし依頼で通報しますた。

342 :打倒・さいたま!:02/10/03 14:27 ID:ePoy+3Fo
投票サイトにもさいたま荒らしを通報しますた。

343 :打倒・さいたま+小笠原照栄!:02/10/03 16:07 ID:ePoy+3Fo
「さいたま」もだが「小笠原照栄」も組織票多すぎ!

344 :清き一票@名無しさん:02/10/03 17:35 ID:I0zP9C9f
>>324の所、行こうと思ったら、
CGIWrap Errorが出て表示されないヽ(`Д´)ノウワァァン

345 :清き一票@名無しさん:02/10/03 18:24 ID:3FfgR28d
>>344
同じく・・・。

他どこかないかなあー。さいたまのはもういいよ。1位と差がありすぎ。

346 :清き一票@名無しさん:02/10/03 18:42 ID:3FfgR28d
ここは管理者が面白いネタ歓迎。祭歓迎。と書いてあるよ。どうかなあ??
しかし、探しあてた所に必ず田代がいるんだよな・・・。
田代もどこかで祭りしてるのか??

http://biz.mycom.co.jp/cgi-bin/rank/votec.cgi?no=05


347 :清き一票@名無しさん:02/10/03 20:36 ID:wnWn1GNH
>>346
投票しますた!

348 :清き一票@名無しさん:02/10/03 20:41 ID:wnWn1GNH
投票したけど、そこは何回でも投票可能みたいだな。

349 :清き一票@名無しさん:02/10/03 20:41 ID:qo385KxN
3票目げと

350 :清き一票@名無しさん:02/10/03 20:51 ID:wnWn1GNH
よく見るWebサイトというので2ちゃんねるがあったが票少くねえw

http://biz.mycom.co.jp/cgi-bin/rank/votec.cgi?no=24

351 :清き一票@名無しさん:02/10/03 21:36 ID:3gtf7Iif
>>346
7票で現在30位(w 
何度もできるみたいだな・・。

352 :清き一票@名無しさん:02/10/04 00:15 ID:ZK2b6Pu0
>打倒!・さいたま!
さいたまに追いこされそうだよ。

353 :清き一票@名無しさん:02/10/04 07:17 ID:v9IbctNE
>>346
22位だ!連続でできるね。まあ適度に投票したけどw

354 :打倒・さいたま!:02/10/04 11:57 ID:AF0AaAVo
>>352
追い越されますた。

355 :打倒・さいたま!:02/10/04 12:08 ID:AF0AaAVo
定期張り
http://www.tetsureki.com/cgi/vote/tvote.cgi?event=vote1
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/toban/tvote.cgi?event=watch_person&show=18
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/

報告(12:04現在)
西村博之:11票/83位
ひろゆき:5票/110位
ひろゆき@管直人:6541票/4位
ひろゆき@暫定管理人:25票/64位
ひろゆ子@暫定管理人:25票/64位

さいたまウザイ!

356 :清き一票@名無しさん:02/10/04 17:55 ID:an2MOQrX
>>346
投票してきますた

357 : :02/10/04 19:10 ID:ttBrovaa


358 :清き一票@名無しさん:02/10/04 19:36 ID:FYz9CcHs
ここもヨロシコ。
http://biz.mycom.co.jp/cgi-bin/rank/votec.cgi?no=05

11位までだいぶんあるなー。いつの間にか田代が1位じゃん。
下にいる米満勇一の所にひろゆきに負けるなとあったw

359 :清き一票@名無しさん:02/10/05 10:26 ID:XVyZfwu0
米満勇一という人が、しぶとく追いついてくる・・。
誰だかわからんが。投票ヨロシコ!!!!!

360 :清き一票@名無しさん:02/10/05 12:44 ID:ygapWU0C
うっかり手が滑って保田圭に入れてしまった

361 :清き一票@名無しさん:02/10/05 17:25 ID:rDb6tjIE
hosyu

362 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :02/10/05 21:14 ID:yGzchC8Y
保守

363 :清き一票@名無しさん:02/10/05 22:00 ID:lH9RVGjM
ひろゆきの下にいた米満勇一。いきなり4位になってるぞ!!

364 :清き一票@名無しさん:02/10/06 16:17 ID:zoSZmFQK
こたえろ♪

365 :清き一票@名無しさん:02/10/06 16:21 ID:gdRcC074
ghara

366 :清き一票@名無しさん:02/10/07 08:14 ID:U7ChPmas
あくせすきんしになるのかてすとしてみましたがいまのところだいじょうぶみたい♪

367 :清き一票@名無しさん:02/10/07 12:33 ID:drb+HtFU
わかりにくいものは、削除しました、スマソ。by管理人
で、ひろゆき3位じゃん(w 今日までらしいけどな・・・。
話がわかる管理人だ。

http://biz.mycom.co.jp/cgi-bin/rank/votec.cgi?no=05




368 :清き一票@名無しさん:02/10/07 12:37 ID:drb+HtFU
あ・・ 連続投票不可だってさ・・・。
スマソという管理人は2ちゃんねらーか?

369 :清き一票@名無しさん:02/10/07 16:10 ID:vbBUpW5G
>>367
管理人さんワロタ。田代に対して、
マーシーはもうネタ的に古いので勘弁してください。だってw。  
田代せっかく1位だったのになあ。
ここをもっと早く知ってればよかったよ。  

370 :清き一票@名無しさん:02/10/07 19:20 ID:Tya+OPRI
ひろゆーき

371 :清き一票@名無しさん:02/10/07 19:56 ID:xuEJjhtd
ひろゆ子に一票                             

372 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :02/10/08 19:16 ID:N5fuHKX2
>>367
まだ投票できるな。
それより会社で使うアプリケーションに夜勤さんがエントリーされてる(w

373 :清き一票@名無しさん:02/10/09 00:46 ID:PJ3PrsHI
>>372
本当だ。まだ投票できるじゃん。
夜勤さんがエントリーならひろゆきだって・・・w

374 :清き一票@名無しさん:02/10/09 15:16 ID:OOvuUALu
>>303の所、投票してるみたいだけど・・
全順位みても、ひろゆき載ってないんだが・・・

375 :清き一票@名無しさん:02/10/09 23:41 ID:xUhl58zz
>>374
たしか歴史上の人物じゃないから削除されたんじゃなかったっけ?
だから投票してもカウントされてないんじゃないか?


376 :清き一票@名無しさん:02/10/10 07:57 ID:4NcduOxZ
一番下に下がってるじゃん。age!

377 :清き一票@名無しさん:02/10/10 14:35 ID:wdR/9D7+


  ,,,,.,.,,,.
 ミ・д・ミ <さがるのはやいなぁ ほしゅ
  """"


378 :清き一票@名無しさん:02/10/10 14:39 ID:wdR/9D7+
>>367
の投票終わったよ・・
・というわけで投票終了です。
・祭の後の寂しさという感じです。。

だって。祭りに参加しそびれた感じ。はやく知っておけばなあ・・。 

379 :清き一票@名無しさん:02/10/10 22:47 ID:kWmCkl2i
投票する所がないし、なんか毎日がDat落ちの危機な気がw

380 :清き一票@名無しさん:02/10/10 23:57 ID:Xe2SR4La
とりあえず祭りというか、なんかあるかもしれないとw期待して保守。

381 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :02/10/11 03:19 ID:kyVA86+j
http://curoco.com/2chvote/
ここでやってみる?
一応他も探してみる

382 :清き一票@名無しさん:02/10/11 11:38 ID:/lqxhQ/P
保守保守

383 :清き一票@名無しさん:02/10/11 15:00 ID:igncc+ad
>>381
クッキーをオンしないとダメなのか・・・(;´Д`)

とりあえず保守

384 :名無しさん:02/10/11 17:16 ID:6UqEaS6E
オナーオナーオナーオナーオナーオナーオナーオナーオナーオナーオナーオナーオナーオナーオナー
http://genie.gaiax.com/home/nakataihttp://genie.gaiax.com/home/nakatai


385 :清き一票@名無しさん:02/10/12 12:27 ID:H7nNrU/1
保守!!!!

386 :清き一票@名無しさん:02/10/12 18:17 ID:yAM0NWJo
次がなかなか見つかんねえ・・・ 保守

387 :清き一票@名無しさん:02/10/13 17:00 ID:yHcrL97x
保守じゃー!

388 :清き一票@名無しさん:02/10/13 23:52 ID:pgPuLNvX
まだまだ保守やでー いったんage

389 :清き一票@名無しさん:02/10/14 17:13 ID:yIXNCy2W
!

390 :清き一票@名無しさん:02/10/15 03:33 ID:usaF7jvd
いつかまた投票出来る日を夢見て保守

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)