2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・ソニックの進退を審判するスレ

1 :清き一票@名無しさん:02/08/15 23:10 ID:yfj6euRZ
遂に真・ソニックがAAトーナメントの運営スタッフ辞退宣言
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1028034753/806

これでいいのか!?やめるべきか、やめるのをやめるべきか、このスレでじっくり議論しよう。

2 :東京ミュウミュウ ◆nXAAniME :02/08/15 23:13 ID:LdHo5oVj
<<じっくり反省しているのなら許す>>

ただし、これが最終警告つー形で・・・・。

3 :清き一票@名無しさん:02/08/15 23:13 ID:LDhtA1hj
取り合えずイ`に一票。

4 :清き一票@名無しさん:02/08/15 23:18 ID:3oGFqSmb
抽選日まではおとなしくしてた方が良いよね。
運営でなくともコテで復活すればいい。ようは名物コテで。
全板時の4馬鹿や狼にとっては活性剤なわけだし。


5 :清き一票@名無しさん:02/08/15 23:25 ID:xuRejAtc
何があったのかわからんから審判できん
詳細キボンヌ

6 :清き一票@名無しさん:02/08/15 23:26 ID:mIdES18n
ソニック辞めて代わりにおおむぎ若葉に入ってほしい

7 : ◆DQN.24h. :02/08/15 23:31 ID:2pPhxl7f
>>5
ミュウミュウがトナメ抽選する → 数がたりないとの指摘 → ソニックが古いファイルを上げていた →

ミュウミュウ怒る → ソニック逆切れで>>1の引用宣言&公式HP等削除する →

→ 全板トナメ選対連中がなだめる → ソニック我に返ってちくり裏の看板で謝る →

→ おちゃめさん(*´D`*) → ということで>>2でミュウミュウ許す

こんな流れなのかな?

8 :清き一票@名無しさん:02/08/15 23:34 ID:xuRejAtc
>>7
サンクス

それくらいの間違いはしょうがないので<<許す>>に一票

9 : :02/08/15 23:37 ID:LDhtA1hj
せっかく漏れがソニックたん(;´Д`)ハァハァとかいうコテになって
「お前は女なら誰でもいいのか」とか叩かれようとしてたのに(w

10 :清き一票@名無しさん:02/08/15 23:39 ID:3oGFqSmb
おおむぎ=ソニックはネタ好きの燃料だからな…
運営は今回のことでなんともいえんが、ともかくコテ復活はして欲しい。

11 :清き一票@名無しさん:02/08/15 23:39 ID:VTCWVRz9
あいつウザかったからせいせいした。
来なくていいよ

12 : ◆DQN.24h. :02/08/15 23:42 ID:2pPhxl7f
ミュウミュウも許すって言ってるんだから、早く公式復旧したり、
再抽選日いつにするか話すなり、明日話しなおすなり決めてほしいな。

潰れるのはいやだが、見てるほうも不安でしょうがない。


13 :清き一票@名無しさん:02/08/15 23:45 ID:3oGFqSmb
>12
本人次第だからな…なんとも。再抽選日は土曜日らしいよ。

14 :東京ミュウミュウ ◆nXAAniME :02/08/16 00:08 ID:9qAlTmKu
>>7
ちょっと違うよ・・・。
>ソニックが古いファイルを上げていた 
じゃなくてhttp://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1028034753/799
計算ミスで199が211になっていたと・・・・。




15 :東京ミュウミュウ ◆nXAAniME :02/08/16 00:14 ID:9qAlTmKu
ただし、次回は、許さんかも・・・・。

16 :清き一票@名無しさん:02/08/16 00:14 ID:xkvjAlUa
とりあえずソニックが脱いだら全部許してやる。



しかしこれは広げないと納得できないレベルだなぁ(藁



17 : ◆DQN.24h. :02/08/16 00:20 ID:zfXtN9uO
>>14
了解。じゃ、経緯を書きなおす。

ミュウミュウがトナメ予選の抽選をする → 数がたりないとソニック指摘する → ソニックが数を間違えて数えていた →

ミュウミュウ怒る → ソニック逆切れで>>1の引用宣言&公式HP等削除する →

全板トナメ選対連中がなだめる → ソニック我に返ってちくり裏の看板で謝る →

おちゃめさん(*´D`*) → ということで>>2でミュウミュウ許す → 但し、次は許さないかも・・・

ま、漏れ的には、>>16がいいこと言った!!

18 :東京ミュウミュウ ◆nXAAniME :02/08/16 00:24 ID:9qAlTmKu
真・ソニックよ・・・・・・。

画像アプロダ貸すからお前の写真晒せ!!



つと、言って見るがどうですか?

19 :清き一票@名無しさん:02/08/16 00:26 ID:Z9ky7kRj
>>17
ちょい説明不足。これを最後に付け足し希望。



→後日、ソニックが脱いで謝罪予定。ステージはもちろん半角。


誰か半角に舞台を設置してくれ(藁

20 :清き一票@名無しさん:02/08/16 00:27 ID:zYtn0oz+
ソニック、乳なさそう(w

21 :清き一票@名無しさん:02/08/16 00:29 ID:TlQ0jMx7
半虹選対残ってるが…板違いか?

22 :清き一票@名無しさん:02/08/16 00:29 ID:bnyZHUZI
>>18
セクハーラ

23 :清き一票@名無しさん:02/08/16 00:32 ID:4rwFtiV5
大丈夫、きっとあるから乳は心配するな。


それよりも目的はマ(ry

24 : ◆DQN.24h. :02/08/16 00:32 ID:qo96M/Jw
>>15
それはたとえ心に思ってても、
今このタイミングでカキコするべきではないな

25 : ◆DQN.24h. :02/08/16 00:35 ID:zfXtN9uO
>>ミュウミュウ
とりあえず「もう怒ってないからでておいで〜」と猫なで声しろ




でてきたら、一斉に「脱げ」コールよろしく(w

26 :清き一票@名無しさん:02/08/16 00:36 ID:/x/frE9T
んだんだ
その後に「脱げ」と脅迫だもんな。
立派な犯罪だよ

27 :清き一票@名無しさん:02/08/16 00:38 ID:PBTloQTD
こんな事でいちいち腹を立てていて、
果たしてこれからトーナメントがまともに動くのか、
正直、老婆心ながら心配。

28 :清き一票@名無しさん:02/08/16 00:40 ID:xkvjAlUa
>>24
禿同。こりゃミュウミュウもうpの刑だな。
穴ひろげた写真晒せ(w

つか、運営はみんな晒して裸一貫で望むのもこれまた一興。
話題作りのために脱げ!(藁

29 :清き一票@名無しさん:02/08/16 00:42 ID:BbThURW4
これって単なる計算ミスってだけでしょ、そんなに怒る程の事かなあ・・・

30 :清き一票@名無しさん:02/08/16 00:44 ID:PBTloQTD
他の運営にミスがあったらどうにかフォローすればいいのに。
少なくとも、全板ではそうだった。

それを、いきなり退去通告とは・・・・正直驚いた。

31 :清き一票@名無しさん:02/08/16 00:48 ID:zfXtN9uO
>ソニック

ミュウミュウ悪者の方向になってきたぞ、はやくでてきて、ゴメンって言っちゃえ。
それで済むんだから・・・

ついでに漏れも含めて煽りは放置してくれ。

32 :清き一票@名無しさん:02/08/16 00:49 ID:/x/frE9T
始まる前から誰か気付いていなかったのか?
漏れが所属している部なら、間違いなく連帯責任で
ケツバットの刑だな

33 :清き一票@名無しさん:02/08/16 00:50 ID:t6ErXhg/
俺の脱げ要求は煽りじゃない。


た だ の 便 乗 だ (藁

34 : :02/08/16 00:51 ID:9pIGL3nw
>>31
ごめんっつってるぞ。ホレ。
http://tmp.2ch.net/company/
http://starplan.hoops.ne.jp/trogo.jpg

35 :清き一票@名無しさん:02/08/16 00:55 ID:zfXtN9uO
>>34
それはわかる。
だが、その看板改変のあとで、ミュウミュが>>15とか>>18とか言ってるんだし、
投票所板のどっかで、なんらかのアクションがあってしかるべきでは?

と思ったけど、
運営やってるくらいだから、お互いメルとかやりあってるのかな?
それもないんなら、やっぱりもう少し時間かけて案を練った方がよかったかもね。

36 :清き一票@名無しさん:02/08/16 00:59 ID:xkvjAlUa
言葉は情報にしか過ぎないインターネット・・・

その中で真実はうpにこそある!
なんでもいいからうpしる!


37 :清き一票@名無しさん:02/08/16 00:59 ID:ZelRn1YQ
でも前もって抽選した段階でなんで気がつかなかったんだ?

38 :hiryuu ◆SS00G/FM :02/08/16 01:01 ID:LXdC+Vxq
それよりミュウミュウ氏とソニックは運営の雑談には参加しないの?
おおむぎ氏の話題でてるよ

39 :清き一票@名無しさん:02/08/16 01:05 ID:TcSPNAc2
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1028034753/804

これの
>前にも注意した
ってなにがあったの?

40 :hiryuu ◆SS00G/FM :02/08/16 01:06 ID:LXdC+Vxq
>>39
同じく気になる


>>38は空気読んでなかった。。スマソ

41 :清き一票@名無しさん:02/08/16 01:08 ID:hevUwCEA
>38
除いてきたけどソニック結構人望あるじゃん。なんだかんだで発案したのはえらいわなぁ…
でもあの運営陣はAAトナメはやんないのかなぁ・・チームワークよさそう。
今日の抽選実況の盛りあがり見てたらみんなやっぱり期待してるもん。
彼らがやってくれれば心強いのにね。

42 : ◆DQN.24h. :02/08/16 01:46 ID:9d1kLDH/
>>39
以前ミュウミュウがいない間にソニックがエントリーするAAを調整してて

http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1025887188/281 (dat落ち)
281 名前:東京ミュウミュウ ◆nXAAniME 投稿日: 02/07/19 (金) 23:32 ID:ujb4n0yA
>>280
なんで、仕切っているのさ・・・・。管轄変わったはずじゃあ?

って言ってたことかな?違ってたらスマソ

43 :清き一票@名無しさん:02/08/16 02:06 ID:Y2geU9cn
青いな。ミュウミュウ

44 :清き一票@名無しさん:02/08/16 02:17 ID:hevUwCEA
なんだかんだで全板でも公式HP更新や運営への気遣いなどできてたからなぁ・・>おおむぎ
観戦厨にはともかく運営陣からは信頼されてたみたいだし、やっぱり辞めないほうがいいと思う。
AAも盛りあがりそうだからHP運営力やトナメ表制作能力など頼りになると思う。
確かに「やりやがった!」てのはあると思うけどまあ一つ穏便に。
土曜日に再抽選できるんだし、本番前なのだからそう致命的なミスでもないし…

45 :清き一票@名無しさん:02/08/16 02:18 ID:WuvBtGk7
>>44
1人の観戦厨として烈しく同意。

46 :清き一票@名無しさん:02/08/16 02:25 ID:bnyZHUZI
おおむぎは、運営に協力してくれるのならどんな奴でも
「来る者は拒まず」で一貫していたのが良かったと思う。
狼住人が気まぐれで書いた、三戦と厨房の試合の観戦記を公式に
すぐに載せたり。
あの頃はかなり狼に叩かれていたのに。

47 :清き一票@名無しさん:02/08/16 03:26 ID:/x/frE9T
今過去ログ読んだ。
すげえな。
用済みになった女はポイッかよ

48 : ◆DQN.24h. :02/08/16 03:34 ID:OvWqceG7
>>47
煽りについて、もう少しモナー板あたりで勉強して来い

3点(/100)

49 :清き一票@名無しさん:02/08/16 09:07 ID:4SU1hX7b
>>47
辛抱たまらん状況なのはわかるが、あと少しの間は抑えろよ・・・

50 :清き一票@名無しさん:02/08/16 09:08 ID:uRmcZ2RR
>ソニック逆切れで>>1の引用宣言&公式HP等削除する
こんな奴に運営をする資格はない。
下のサイトを見ろ。全滅じゃないか。
http://starplan.hoops.ne.jp/2chaa.htm
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2chaa.htm
http://f1.aaacafe.ne.jp/~starplan/2chaa.htm
http://ssss.jp/~starplan/2chaa.htm


51 :清き一票@名無しさん:02/08/16 09:16 ID:k5VBJR1w
>50
どっちにしてもソニックがいないと更新&運営できないんだから
削除は当たり前。つーか逆切れしてたようには見えなかったが・・
結構しおらしく身を引いたような…影ながら応援とかいってたし。
看板で謝罪はウケタが。

52 :清き一票@名無しさん:02/08/16 09:22 ID:TcSPNAc2
ソニック=おおむぎって根は真面目っぽいんだけど
どうもちょっとぬけてる所があるよね。
しかもそれが荒れの原因になると言う。
ある意味不運な人かも。

53 :清き一票@名無しさん:02/08/16 09:42 ID:k5VBJR1w
結局一番の理由はおおむぎは名物コテだからいないと寂しいと言うことだな…
トナメの狩りの標的としても多いに貢献してるし。
でもまあ抽選まではミュウミュウ任せで言いと思う。落ちつくまで待ったほうがいい



54 :清き一票@名無しさん:02/08/16 11:37 ID:ZnnP/uSU
>>50
逆ギレとは違うんじゃないか?
解雇通告を言い渡されたんだぞ。当然の行動だと思うが。
クビにされた人間がいつまでも公式管理するのはおかしい。

55 :清き一票@名無しさん:02/08/16 11:45 ID:Z9ky7kRj
ソニックのワンマン行動をたしなめて、上手くコキ使うのがベストだったなぁ>ミュウ

とりあえず、あいつが運営復活しなくても進められるんだろうな?

56 :清き一票@名無しさん:02/08/16 11:48 ID:ZnnP/uSU
大丈夫なんじゃないの。
他にもおばけ煙突氏がいるし。
邪魔者が居なくなって笑いが止まらないミュウミュウの図

57 :清き一票@名無しさん:02/08/16 12:10 ID:TcSPNAc2
>邪魔者が居なくなって笑いが止まらないミュウミュウの図
さすがにそりゃあ無いだろう。
トーナメントの運営って結構大変だし、少人数でやると叩かれることも多くなったりで
人数が多い方が良いに決まってるよ。
まぁあまりにアホな奴に運営になられても困るけど、ソニックはややミスが目立つ程度だったし。
逆に現状での人数が少ないから一人のミスが大きな負担になっちゃって、
それでみゅーみゅーもてんぱってたんじゃないかな。きっとソニックの復帰を望んでると思うよ。

まぁ好意的に解釈してだけどね。


58 :東京ミュウミュウ ◆nXAAniME :02/08/16 12:24 ID:Pf2SJ/ID
>>56
>邪魔者が居なくなって笑いが止まらないミュウミュウの図
それは、ないよ・・・・・。
ちょっと、ミスが大きかったので感情的にリストラに走っただけです。
自分の仕事が忙しいときに211キャラだと思って検討していたので・・・・。

59 :清き一票@名無しさん:02/08/16 12:33 ID:/x/frE9T
で、おまいはソニックの裸が見たいのか

60 :東京ミュウミュウ ◆nXAAniME :02/08/16 12:35 ID:Pf2SJ/ID
>>59
裸は、興味ないです。


61 :清き一票@名無しさん:02/08/16 12:36 ID:9TCWtcEb
<<ミュウミュウをリストラ>>に1票

62 :清き一票@名無しさん:02/08/16 12:36 ID:TcSPNAc2
>>60
>裸は、興味ないえす。
えっ、もしかしてみゅーみゅーって…

63 :東京ミュウミュウ ◆nXAAniME :02/08/16 12:39 ID:Pf2SJ/ID
>>62
もーほーじゃーないよ・・・・・。

自分の好きな年じゃーないから・・・・。

64 :清き一票@名無しさん:02/08/16 12:41 ID:ZnnP/uSU
>自分の好きな年じゃーないから・・・・。

あ〜あ、言ってはいけないこと言っちゃった

65 :東京ミュウミュウ ◆nXAAniME :02/08/16 12:42 ID:Pf2SJ/ID
自分のストライクゾーンは、18〜20ぐらいので・・・・。

スマソ

66 :清き一票@名無しさん:02/08/16 12:43 ID:ZnnP/uSU
>自分のストライクゾーンは、18〜20ぐらいので・・・・。

狭い守備範囲だなオイ

67 :清き一票@名無しさん:02/08/16 12:45 ID:Y2geU9cn
これでソニック復帰は絶望的になりました!

68 :清き一票@名無しさん:02/08/16 12:46 ID:KZ1FGBgh
せめて「年上は守備範囲じゃない」くらいにしとけば…

…それでも同じか

69 :清き一票@名無しさん:02/08/16 12:51 ID:TcSPNAc2
実はソニックの正体は女子高生だった!
とか。それでも一応守備範囲外だわな。

70 :清き一票@名無しさん:02/08/16 12:55 ID:ZnnP/uSU
ショック!
ソニック解雇通告の次は「おばさん通告」か!


つーかソニックって何歳?

71 :清き一票@名無しさん:02/08/16 13:00 ID:TiNeCTv+
なんかミュウミュウってリア厨か、と疑いたくなるぐらいの言動だな。

72 :清き一票@名無しさん:02/08/16 13:05 ID:KZ1FGBgh
ミュウミュウ:PINK鯖に入れない歳
ソニック:23くらい

73 :清き一票@名無しさん:02/08/16 13:07 ID:ZnnP/uSU
>>72
23なのか

74 :清き一票@名無しさん:02/08/16 13:18 ID:53BBK3OL
何だかよく分かんねえな。
どうでもいいけどこれ以上事を大きくさせようとやめようぜ。
そこまで余裕無いしな今。
とりあえずソニック待ち?まーマターリ逝こうや。

75 :清き一票@名無しさん:02/08/16 13:27 ID:TiNeCTv+
ソニックもあそこまで宣言して引いたら出てこれねーだろうな。
リアルで女ならなおさらだ。

この企画も空中分解で終わりか。

76 :清き一票@名無しさん:02/08/16 13:29 ID:ZnnP/uSU
燃料はいらん

77 :清き一票@名無しさん:02/08/16 13:32 ID:TcSPNAc2
>>75
ソニックが戻ってこなかったら戻ってこなかったで
企画は進んでくんだろうけどね。
どうも周りが騒ぎすぎて企画が瓦解していってるような印象を受けるよ。
とりあえず慌てず騒がず、マターリといこうや。

78 :清き一票@名無しさん:02/08/16 13:33 ID:ZnnP/uSU
公式サイトが1つだけだと、アクセス過多でミュウミュウが
鯖から追放されかねん。
さっさと出てきて復旧しろよ>ソニック

79 :清き一票@名無しさん:02/08/16 13:37 ID:TiNeCTv+
>>77
ソニックが降りた(解雇された)ことよりも
運営が一人減ったということが一番痛い・・・。
この長丁場、二人では無理だろう。
三人でも無理かもしれんが、二人よりかはまし。

80 :清き一票@名無しさん:02/08/16 13:43 ID:ZnnP/uSU
あいつは一応観戦記も書けるからな。
企画立ち上げ時も、ソニックがトーナメント表をプレゼンしてから
本格的に始まったし、ケツを叩けばそっれなりに働く人材だろ。

81 :清き一票@名無しさん:02/08/16 13:45 ID:TcSPNAc2
>>79
それは思う。
ソニックはミスはややあるけど結構働き者だったしね。
最低でも5人くらいは欲しいところ。
漏れも暇があればやりたいんだけど…

82 :清き一票@名無しさん:02/08/16 13:57 ID:JpPgoaJA
ふむ
おねえさんで頑張り屋でどじっこか…

すこーし萌えてきた

83 :清き一票@名無しさん:02/08/16 14:25 ID:WuvBtGk7
>>82
烈しく同意w

84 :清き一票@名無しさん:02/08/16 14:32 ID:TiNeCTv+
>>82
(;´Д`)ソニックタソ・・・ハァハァ

85 :清き一票@名無しさん:02/08/16 14:38 ID:TcSPNAc2
だれか!葉鍵のヤシら!
ソニックのスペックを!

86 :清き一票@名無しさん:02/08/16 14:41 ID:Z9ky7kRj
ミュウミュウは20前後かよ・・・


おもいっきり叩かれまくるのもいい経験だと思って頑張れや。

ただし、叩かれるのにはそれなりの理由がある事は自覚しとけよ。
どうせ煽り厨が遊びで叩いているんでしょ?
と勘違いしているなら、いつまでも叩かれキャラだな。

87 :東京ミュウミュウ ◆nXAAniME :02/08/16 14:42 ID:XIxcN+YL
>>85
某スレより・・・・。

おおむぎ若葉タン(16)
身長:161、3サイズ:87・57・85
若葉色のショートヘアの、かなりグラマーなキャリア女性。
公式の場では濃紺のスーツ(制服?)を着込んで来るが、運営事務所等ではGパンに
シャツのラフな服装で過ごしている。
言わずと知れた全板トーナメント運営委員代表。義理の妹の青色タンや可憐車タン
などを始め、スタッフに毎日叱咤激励を飛ばす気丈な上司。
外には時々やけに強く当たったりするが、実はそれは叩きの矛先を妹達から自分に
向けさせるための演技だと言う説あり(本当に優しくそして脆い本音は、義妹達を
はじめとするごく限られた人の前でしか見せないし、場合によっては明らかにバレバレ
でも強いフリを貫き通す)。
好きなものは支援物資と運営陣への感謝の言葉。そして一日ニ回は欠かさずに入る風呂
(自分で調合したハーブ入浴剤IN)。



88 :東京ミュウミュウ ◆nXAAniME :02/08/16 14:43 ID:XIxcN+YL
>>86
了解しています。

89 :清き一票@名無しさん:02/08/16 14:44 ID:TcSPNAc2
>>87
おおむぎ(として)のスペックじゃなくて
ソニック(として)のスペックを!

90 :東京ミュウミュウ ◆nXAAniME :02/08/16 14:44 ID:XIxcN+YL
>>89
スマソ・・・無かった・・・・。

91 :清き一票@名無しさん:02/08/16 14:58 ID:/LiRev5k
ミュウミュウのケツの穴の小ささがわかったよい金曜日ですた

92 :清き一票@名無しさん:02/08/16 15:05 ID:53BBK3OL
89 名前:清き一票@名無しさん :02/08/16 14:44 ID:TcSPNAc2
>>87
おおむぎ(として)のスペックじゃなくて
ソニック(として)のスペックを!


90 名前:東京ミュウミュウ ◆nXAAniME :02/08/16 14:44 ID:XIxcN+YL
>>89
スマソ・・・無かった・・・・。


このやり取りチョトワラタ
ミュウミュウも、まーあれだ。悪い人ではないんであんま叩くイクナイ。
ソニックタンも安心して戻って来いヽ(´ー`)ノ穏健派よりですた

93 :清き一票@名無しさん:02/08/16 15:13 ID:4SU1hX7b
>>91
ん!?


ケツバナナの意味を理解してくれた同志がいた!うれしいなぁw

94 :清き一票@名無しさん:02/08/16 15:16 ID:ZelRn1YQ

しかし、この出会いが後に新たな悲劇を生むとは、

このときはまだ知るよしも無かった

95 :清き一票@名無しさん:02/08/16 15:19 ID:t6ErXhg/
そう・・・

ケツバナナ要求との出会いは、ミュウミュウに厳しい試練を予感させるのであった・・・

96 :清き一票@名無しさん:02/08/16 15:21 ID:Ulce58BN
ミギュー

97 :清き一票@名無しさん:02/08/16 15:22 ID:y5iRaQFN
でも昨日の抽選会のときの興奮ぶりでみんなの注目度はわかったな…
幻となった予選1組と死の9組のときの混乱ぶりは凄かった。
やっぱり心配しないでもこのトナメ盛りあがるわ。

98 :清き一票@名無しさん:02/08/16 15:31 ID:TiNeCTv+
>>97
もうみんな投票なしではやっていけない体だからなw

99 :清き一票@名無しさん:02/08/16 15:34 ID:y5iRaQFN
>98
おまいのID「チネ」か・・チビギコ、チビフサに投票だな。

100 :真・ソニック ◆a3FDwXe6 :02/08/16 15:58 ID:MMzjbsJQ
今会社だよ〜
公式の復旧は18時頃まで待っておくれ…
(許してもらえるのなら昨日すぐに寝なければよかった)

101 :おばけ煙突 ◆MNN2iXxk :02/08/16 16:00 ID:fbBOWdzM
お帰りなさいませ!

102 :名無し募集中。。。:02/08/16 16:02 ID:DdtchNlo
お、ソニンだ。

103 :清き一票@名無しさん:02/08/16 16:02 ID:y5iRaQFN
>>100
乙!!!
これからは慎重に!!!ガンガレ!
おまいがいれば旧運営陣もてつだうかもしれんし・・
(ちく裏の看板でワロタからみんな穏やかになったw)

104 :真・ソニック ◆a3FDwXe6 :02/08/16 16:07 ID:MMzjbsJQ
昼休みに過去ログざっと目を通したけど、なんだかミュウミュウ叩かれていて
少し驚いている。
第一俺がミスらなければ良かったわけであって…
あう。
後ろの人に2ch見てるのバレそうだからここらで退散

105 :清き一票@名無しさん:02/08/16 16:14 ID:VNwT5a7f
前から思ってたけど一人称が"俺"のソニックタン(;´Д`)ハァハァ

106 :清き一票@名無しさん:02/08/16 16:19 ID:y5iRaQFN
なんか煙突氏は落ちついた人だね。
あなたの書き込みは癒されるな・・


107 :清き一票@名無しさん:02/08/16 16:43 ID:4rwFtiV5
とりあえずひろげ(ry








いや、この要求、今は抑えよう・・・
まだチャンスはきっとめぐってくるよ・・・

108 :東京ミュウミュウ ◆nXAAniME :02/08/16 20:05 ID:sFrHwvlc
ちくり板の看板戻った・・・。

109 :真・ソニック ◆a3FDwXe6 :02/08/16 20:27 ID:bnyZHUZI
そりゃ、あのままじゃいかんでしょ


110 :清き一票@名無しさん:02/08/17 14:21 ID:rTyDPVFX
脱がない女に価値はないよ。

111 :清き一票@名無しさん:02/08/17 14:23 ID:5PgVwhCf
じゃあ男の価値は?

112 :清き一票@名無しさん:02/08/17 16:40 ID:LDGR37zt
>>110
すごい価値観だな(ゲラ

113 :清き一票@名無しさん:02/08/17 16:44 ID:Kn9O2kdf
やはり、チンコ晒したダウソのサソ氏は首相に推薦されるだけの価値がある男ということで。

114 :清き一票@名無しさん:02/08/17 20:21 ID:gCAfkg2A
>>113
晒したの?

115 :東京ミュウミュウ ◆nXAAniME :02/08/17 20:54 ID:AfdrEBKD
>>114
全板の時にだろう・・・・。

116 :清き一票@名無しさん:02/08/18 10:57 ID:lIMZxJRx
>>115
で、これがそのときの画像か
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4234/gallery.html

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)