2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県最萌トーナメント1回戦・Round2

371 :清き一票@名無しさん:02/10/04 15:59 ID:EnHK76v8
──桶川市地下──
   ∧∧
  ( ゚Д゚)   「桶川苦戦中だな……」
  ∧_∧
 (・∀・ ) 「ああ…」
  ∧_∧
 (´∀` ) 「予想外に寄居が票を集めてるモナ…」
  ∧∧ 
 (=゚ω゚)ノ  「鳩ヶ谷も囲まれ萌えニストの支持を得ているょぅ」
  ∧_∧
 (・∀・ ) 「やはりここは萌えキャラで攻めるしかないだろう…
        草加のおせんべたんや大利根のスパッツ娘に匹敵するような…!」
   ∧∧
  ( ゚Д゚)   「というわけで何か案は無いか…?」
  ∧∧ 
 (=゚ω゚)ノ  「やはりべに花の郷と銘うっているわけだし、
        ここは一つ べに花娘 でプッシュしてくというのはどうだょぅ?」
   ∧∧
  ( ゚Д゚)   「べに花たんか…確かに悪くないが…どこか決め手にかける……」

372 :清き一票@名無しさん:02/10/04 16:00 ID:EnHK76v8
──桶川市萌えキャラ選考中──
  ∧_∧
 (´∀` ) 「大体、桶川といえばべに花、というのが世間一般に浸透していないモナ」
  ∧_∧
 (・∀・ ) 「でも他に特にこれといった名物がないぞ?」
  ∧∧ 
 (=゚ω゚)ノ  「やはり桶川といえばあの事件があったおけがわマイン……
        そうだ! マインたんってのはどうだょぅ」
   ∧∧
  ( ゚Д゚)   「マインたん!」
  ∧_∧
 (´∀` ) 「でもマインはなにも桶川だけじゃないモナ…」
  ∧_∧
 (・∀・ ) 「蓮田とか土呂とかにもあるからな!」
   ∧∧
  ( ゚Д゚)   「もっとなにかこう…桶川にしかない、というような…!」


373 :清き一票@名無しさん:02/10/04 16:03 ID:EnHK76v8
──桶川市萌えキャラ選考中──
  ∧∧ 
 (=゚ω゚)ノ  「新し目なのに響の森桶川市民ホールがあるょぅ」
響の森桶川市民ホール http://www.mmjp.or.jp/hall_okegawa/
  ∧_∧
 (・∀・ ) 「響の森桶川文化ホールたん…」
   ∧∧
  ( ゚Д゚)   「ちょっと長過ぎないか…?」
  ∧∧ 
 (=゚ω゚)ノ  「じゃあこれとかはどうだょぅ」
桶川サンアリーナ http://www.okegawa-sunarena.or.jp/
   ∧∧
  ( ゚Д゚)   「アリーナたん!」
  ∧_∧
 (・∀・ ) 「これはいけそうだ!」
   ∧∧
  ( ゚Д゚)   「桶川独自のものだし…」
  ∧_∧
 (・∀・ ) 「これだ、これでいこう!」


374 :清き一票@名無しさん:02/10/04 16:03 ID:EnHK76v8
──桶川市萌えキャラ選考中──
  ∧_∧
 (´∀` ) 「ちょっと待つモナ…」
  ∧∧ 
 (=゚ω゚)ノ  「なんだょぅ、なんか異議でもあるのかょぅ」
  ∧_∧
 (´∀` ) 「普通アリーナといえばさいたまスーパーアリーナだモナ…」
   ∧∧
  (TДT)  「……!」
  ∧_∧
 (・∀・ ) 「だめじゃん」

286 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)