2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVタックル

1 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:02 ID:USN8mFBi
 

2 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:02 ID:Tgj0vIz0


3 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:03 ID:kr3f8acK


4 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:03 ID:2ou44V2K
くだらなそうだね(´・ω・`)ショボーン

5 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:03 ID:c5FFrvoX
ここでいいの?

6 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:03 ID:H5O2uxLA
TVタックル嵐の大ゲンカ緊急国会怒り
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1033380028/l50

7 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:03 ID:6hsDtoJl
田島って経済知ってるかのよう似物言う世なまじ死んだほうが良いんじゃないの

8 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:04 ID:jNQODuWL

│∀・)たけしシネ!!


│彡サッ

9 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:04 ID:28ru39Jp
ええんか?

10 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:04 ID:USN8mFBi
イシバ出さなきゃな

11 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:04 ID:T6QMYC3c
今日のタックルはおもしろそうだ

12 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:05 ID:zbh4thzn
三白眼怖すぎ!

13 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:06 ID:2ou44V2K
びっくりくりくりくっりくり

14 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:07 ID:bvP0iw/D
社民をつるし上げろ屋

15 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:08 ID:bvP0iw/D
楽しみ・・・(((;゚;Д;゚;)))

16 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:08 ID:2Fvykg7t
ガチ被害者

17 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:11 ID:IQDmT5Zl
しょせんテロ朝だろ

18 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:13 ID:2Fvykg7t
この田中という人はなんで批判されてるの?

19 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:17 ID:hRKOPw36
社民党水かけ論キタ―(。A。)―!!!!!!!!!!!!

20 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:18 ID:3BlmE/PO
何もやってなかったって、北に貢献しまくってるじゃねぇか

21 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:19 ID:3BlmE/PO
すばらしい責任転嫁だ

22 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:19 ID:eRL8FxC8
民主党に責任転換?

23 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:21 ID:JCenN4jI
浜公いらねえよ

24 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:22 ID:Y8Jy50aa
田嶋は民主党に責任転嫁している自党に
文句言ってるんですよ

25 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:23 ID:T8H7CmU4
社民党もうだめぽ

26 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:27 ID:SKAYkY90
三宅さん中華民国は台湾です

27 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:28 ID:U6pDNTVD
司会補助の女、バカスギ

28 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:28 ID:JCenN4jI
田島氏ね

29 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:29 ID:u4TaDffQ
三宅、よく言った

30 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:29 ID:PWfgBGeH
田島スゲェな

戦争行為中の売春行動すら国家賠償化よ

31 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:32 ID:66xVnq1i
野坂アフォだな
男のは徴用で日本人にも同様に行なわれてたハズ

32 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:32 ID:7Z/fuUWP
ろれつが回らない老人にディベートさせんなって
72歳の割りにろれつのまわる野坂はばかだけどえらい

ハマコーは役人ががんばってるのになんで叩かれるんだみたいなことを
言っているががんばったって間違ってるもんは間違ってるんだよ

33 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:32 ID:/oEvjv7o
ハマコーはすぐ暴言に走るから議論に向いてない。
だのにTVに出すってのは視聴者受けを狙ってるんだろうな・・・。
くだらない番組

34 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:35 ID:7Z/fuUWP
河村たかしみたいなIQ低いおっさんをだすな

35 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:35 ID:JCenN4jI
姦国軍が朝鮮、ベトナム戦争で行った虐殺、徴用従軍慰安婦はどうなるんだ?

36 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:36 ID:LDxJF/ft
田嶋ってスゲー下品

37 :LIVEの名無しさん :02/09/30 20:37 ID:d6qKzoIf
「徴用」と「強制連行」。
議論のすり替えは卑怯だな

38 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:37 ID:LDxJF/ft
テレビ人も総連マンセーしてたんでしょ

39 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:39 ID:JCenN4jI
議論は中途半端。
浜子は暴言吐き放題。
この番組は何をしたいんだ?

40 :LIVEの名無しさん :02/09/30 20:39 ID:d6qKzoIf
土井たか子は腹を切れ。

41 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:40 ID:eRL8FxC8
いつも思うんだが、この時代劇見て自民党は抗議しないのかな


42 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:41 ID:bu78JxvJ
結局テロ朝は変わってないなぁ・・・・・


43 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:42 ID:6/rLVdGv
まだ真紀子が正義だと思ってるのか?(藁

44 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:42 ID:XF3I+V79
今のタックルに昔の朝生の面白さを感じた。。。

45 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:42 ID:JCenN4jI
豪華出演陣ていうなら坂田利夫呼べよ

46 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:42 ID:C1vxAKVD
あ、おもろい

47 :LIVEの名無しさん :02/09/30 20:43 ID:mDBQb6f1
>>37
野坂ってそういうやつだよ

48 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:43 ID:nhypACjW
大竹偉そうな事逝ってますが人一人殺してます

49 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:43 ID:jyrY9tNQ
田中真紀之助…つまんねー

50 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:44 ID:XGlXRgVu
「幼なじみのゲンさん(親切で人思いの人だった)は、駅の近くに住んでいた。
終戦後、家の修理や片づけをしている最中に、奴らは集団でやってきた。
家に入ってくるなり大声を上げて、目の前で家に火を放った。
ゲンさんは、「おどりゃー、なんしょんなら!」と叫びながら、バケツの水でその火を消そうとすると、奴らは数人がかりで押さえ込み、
そばにあった縄でそのまま柱に縛り付けた。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1026766445/

51 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:46 ID:6/rLVdGv
野坂必死だな

52 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:47 ID:QNtgO2Se
大竹は珍走を1人片づけてくれました

53 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:47 ID:jyrY9tNQ
野坂がもっとも傲慢。
さすが共産の片割れ。

54 :LIVEの名無しさん:02/09/30 20:57 ID:JCenN4jI
悪亜ライン

55 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:26 ID:Ecnr1Lwz
再利用

56 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:26 ID:USN8mFBi
平沢かえるの?

57 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:27 ID:fjeZ3oMc
哀しいかな辻本じゃないと話しにならんな、社民党。(w

58 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:28 ID:cMCZvyNl
がんこに平和って?なぁに?w

59 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:28 ID:7M5e5vfM
社民は思想はともかく土井と辻本 以外使い物になりません。

60 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:28 ID:TpVwOu/4
民主党陰うすいなーぁ、はげてんのか?

61 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:28 ID:fCle8k9d
>イシバ
正直に戦争やりたいって言えよw


62 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:28 ID:7DpMNM3w
朝生状態だ

63 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:30 ID:tGQNLbNL
つぎの選挙ではっきり解る

64 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:30 ID:7M5e5vfM
おいおい石井館長が混じってるぞ

65 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:30 ID:7DpMNM3w
なんで有事法制=戦争なんだよ

66 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:30 ID:fCle8k9d

なんでもいいから戦争始めろよ

67 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:30 ID:+z1ySV3D
>>59
そうだな、迫力がないな

68 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:30 ID:gtYQoGkZ
キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!

69 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:30 ID:l+mtDQZR
こいつらテポドンを東京に落とされないと正気に戻らないな
さすが正日が認めるまで拉致を無視し続けた人達だ


70 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:31 ID:vjKyI1RA
朝鮮労働党に騙されるんです
朝鮮労働党に騙されるんです
朝鮮労働党に騙されるんです
朝鮮労働党に騙されるんです

71 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:31 ID:7DpMNM3w
石波防衛庁長官、激しく期待できる

72 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:31 ID:tGQNLbNL
朝鮮労働党を信じてきた屑

ハマコー思いっきり馬鹿にしているな。

73 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:32 ID:+z1ySV3D
すべての政党で過去の遺物を切らないとダメだな

74 :LIVEの名無しさん :02/09/30 21:32 ID:sIVG3wUF
社民はもうだめぽ
社民党員は北朝鮮に移民汁


75 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:32 ID:l+mtDQZR
社民党と朝鮮労働党の関係にふれたとたん助け船をだしたハマコー
総連に弱み握られてるじゃねぇか

76 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:33 ID:z5P16nLb
(・∀・) ♪えっびまよまよ えびまよー! (・∀・)

77 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:33 ID:TpVwOu/4
但馬の糞ブサイクな顔面+髪型はモザイクものの際どさだと思います。

78 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:33 ID:ZtkCc9E4
ウチのおふくろもさすがに田島のバカっぷりに気がつきますた(w

79 ::02/09/30 21:33 ID:OFLKXNUU
ここ必要か?

80 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:33 ID:Yy4bsC7Q
石破は、「あんなずさんな有事法制通らなくて当たり前」と言ってたのに好感を持った。
お前、一応推してた側だろ(w。

81 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:34 ID:66xVnq1i
>>75
千葉も多いらしいからなあ…

82 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:34 ID:7DpMNM3w
メインは終わったな・・・寝るか

83 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:34 ID:NLIbi7bR
>>79
必要ナィ

84 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:36 ID:Lr/TFo/B
時代劇になると画像荒いな エムペグ4ですか

85 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:36 ID:tTribuD/
>>82
年寄りか?

86 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:37 ID:7M5e5vfM
あれ?生なの?今日のタックル

87 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:37 ID:7DpMNM3w
>>85
いや、最近疲れ気味で・・・

88 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:38 ID:7DpMNM3w
おい、これ就任後じゃねえかよ。オープニングは誤表記か??

89 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:39 ID:USN8mFBi
はげカコイイ

90 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:39 ID:ZtkCc9E4
ハマコー笑いすぎて椅子ごと後ろにひっくり返ってほしい(w

91 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:39 ID:WGqUlquW
なにごとだ?

92 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:39 ID:7M5e5vfM
あ、ヤパーリ録画か。ココ2・3日のうちに撮られた程度か

93 :LIVEの名無しさん:02/09/30 21:40 ID:Bc8pxKug
はまこ−
高笑い(w
折れもゲラ笑い(w

94 :LIVEの名無しさん:02/10/01 00:27 ID:Ra0AAhRv
実況の方は、当然終了しているのでこちらに一言
録画を見ての感想を!

社民認めちゃいないな、非力だと?笑わせんな
衆人無関心の極苦の中で藁をもつかむ思いで、
某国政府とのパイプを声高に自慢して来たこの政党に
助けを求めてきた、被害者家族を足蹴にしたくせに!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)