2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田ゆり子専用実況スレ

1 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:13 ID:W+qqpk5M
イイ!!

2 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:14 ID:yCwPhSr6
余裕の2 

3 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:14 ID:EUrb82eA
3

4 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:17 ID:BVKxFdmu
おねえちゃん

5 : :02/10/06 23:19 ID:2sCpP01H
姿勢がよい。

6 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:19 ID:k8YI7h0A
↓不機嫌な果実でガカーリした奴

7 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:20 ID:SBbrIwG2
石田ゆり子が「立ちション」て

8 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:20 ID:bUqMdShy
立ちションというお言葉が・・(;´Д`)

9 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:24 ID:EI6jG3sb
付き合ってた相手って誰?

10 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:25 ID:WdzUU0Xg
知りたい!!

11 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:26 ID:W+qqpk5M
>>9 石黒賢(有名な話だよ。)

12 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:26 ID:39TVnlXr
内藤哲郎かな

13 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:26 ID:7J8mZ5oD
朝の海に犬!

14 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:26 ID:EXxkuSB6
ここどーするんだよw

15 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:26 ID:UVO2e/KA

  このスレは終了

16 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:26 ID:Al8WLOMW
(´д`;)…

17 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:26 ID:LD3qP9b2
このスレ、これからどうするんだよ?

18 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:26 ID:RIme0Q/K
おっ立てやがってw

19 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:26 ID:XPYbGWMR
朝の海ってなんだよ〜わかんねぇ

20 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:26 ID:AlXtOCGb
誰と付き合ってたんだよ!?!?!?!?!?!?!?!?
俺のゆり子は!!!

21 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:26 ID:EtXMufK4
再開

22 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:26 ID:mmncr6MY
3年なら石グロじゃないの?

23 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:27 ID:KubGtdJm
そーいや石黒賢って最近見ないなぁ。
といっても「振り返れば・・・」でしか知らないけど

24 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:27 ID:PuNq801s
こんなスレあったんか。ずっと見てたが、今気づいた

25 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:27 ID:rTyp7Jvu
>>12
正解

26 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:27 ID:Al8WLOMW
日テレスレに再利用

27 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:27 ID:yZ41o2fY
>>11
その後、太鼓叩きに変わったね。

28 : :02/10/06 23:27 ID:kyjT4PMb
石田ゆりこ・・・・綺麗過ぎる

29 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:27 ID:XFDZGIDx
和太鼓


30 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:27 ID:ChCJPsdp
マジっすか、知らなかった・・・。

31 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:27 ID:AKGcTxs1
さーって、明日の朝は犬を連れて海にお散歩かな?
で、出不精と…ん?どっちだ?

32 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:27 ID:NwTXNIOr
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/jikenfile/love/2000/0706.htm

33 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:27 ID:RIme0Q/K
おしゃれ終わってるし‥‥

34 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:27 ID:39TVnlXr
内藤哲郎は和太鼓ミュージシャン

35 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:27 ID:SBbrIwG2
あの夜を思い出すよ。。。ゆり子。。。

36 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:28 ID:EtXMufK4
終わっちゃった

37 :名無しさん@3周年:02/10/06 23:28 ID:pHjQwQxq
ゆり子たんが座ったテンピュールのチェアー
プレゼントか

38 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:28 ID:Al8WLOMW
だめすぎ

39 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:28 ID:BVKxFdmu
どっかで出会えんもんかのう

40 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:29 ID:AlXtOCGb

オッパイが結構大きくてハァハァだったYO!
なんていうか、まん丸く膨らんでた・・C〜Dカップだな。
マジでしゃぶりつきたい・・

41 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:29 ID:kyjT4PMb
>35
あの夜ってなんだよ!?w
俺のゆりこの変な想像してんじゃね〜〜

42 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:29 ID:KubGtdJm
いやでも、ホントいいよな。
ガキには分からん美しさかもしれん。

43 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:29 ID:XPYbGWMR
あ〜ゆり子たん(;´Д`)ハァハァ

44 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:30 ID:rTyp7Jvu
>>32
おれも貼ろう

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/08/08/01.html

45 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:30 ID:W+qqpk5M
自分がこのスレ立ててしまって言うのも何だが、
次に石田ゆり子がテレビに出る前にこのスレは
消えてしまうであろう。。。

46 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:30 ID:lrcw+Qoa
石田ゆり子が一番、黒木瞳が二番

47 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:30 ID:kyjT4PMb
芸術的に美しいね。

48 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:30 ID:yZ41o2fY
>>45
次、いつ出るんだろう?

49 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:30 ID:PuNq801s
さてと。MTVで録画したから、再生してせんずるか。

50 :23歳:02/10/06 23:31 ID:KubGtdJm
>>46
黒木はさすがに年齢が・・・

51 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:31 ID:fNZ6QqFQ
ゆり子タン(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

52 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:32 ID:BVKxFdmu
妹はずいぶん見てないのだが…元気?

53 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:33 ID:yCwPhSr6
>>32
おれも貼ろう

ttp://www.zakzak.co.jp/geino/1005_g_6.html

54 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:33 ID:zkAriG2D
http://www.pp.iij4u.or.jp/~mondai04/isidayu009.jpg

55 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:35 ID:bHcuQcsM
半乳とケツ(;´Д`)ハァハァ

56 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:35 ID:fNZ6QqFQ
>>52
あれはいらん

57 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:36 ID:KubGtdJm
年とってから綺麗になったよなぁ
熟女なら石田ゆり子みたいな清楚な感じか、ムチムチッとした女性に萌える。

58 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:36 ID:CJri9PmM
内田恭子の整ったのがゆり子なわけだが


59 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:39 ID:BVKxFdmu
本上まなみとコンビで番組やってほしい

60 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:40 ID:EtXMufK4
>>59
見てぇーーー!!

61 : ◆mxHEMOiyoo :02/10/06 23:41 ID:6wwp9D/Q
>>59
禿堂!

62 : :02/10/06 23:42 ID:lrcw+Qoa
内田恭子は愛嬌あるけど美しいとはいいがたいな特に口元
石田ゆり子は本当に品のある美しい顔だ

63 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:43 ID:EI6jG3sb
いいサイトないか?

64 :ゆり子しか見えない:02/10/06 23:44 ID:UgAri/5P
出合いたい曹ヲっちしたい糟牛・したい相F考える事一緒だよな。俺もだけどさ

65 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:44 ID:AKGcTxs1
来週から「おしゃれカンケイ」やめて「おしゃれなゆり子タン」に変えろや!

66 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:45 ID:HQaLlDX0
>>59
ソレ(・∀・)ミタイ!

67 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:46 ID:KubGtdJm
ただな、石田ゆり子とか本上まなみとかって俺らみたいなやつら嫌いだと思うぞ。
特にヲタは汚いものでも見るような目で見ると思う。

68 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:46 ID:CJri9PmM
ゆり子=うっちー 本上まなみ=モー娘。吉澤





69 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:47 ID:HQaLlDX0
>>67
括るなよ(・∀・)クズガ!!

70 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:49 ID:KubGtdJm
>>69
いや、ホントはオマエラって書こうと思ったんだが、それだと反感買うかなと思って
俺らにしたんだが。
一応配慮したつもり

71 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:49 ID:AKGcTxs1
石田ゆり子と中山忍のマターリ番組が観たい!

72 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:50 ID:HQaLlDX0
>>70
ごめんね・゚・(ノД`)・゚・。

73 : ◆mxHEMOiyoo :02/10/06 23:50 ID:EE52CYRn
>>67
そうとも限るまいよ

74 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:52 ID:kMQdmxRc
http://www.es.ws21.arena.ne.jp/isidayu005.jpg

75 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:53 ID:KubGtdJm
>>73
まぁ、石田ゆり子は知らないけど、本上は芸人をそういう目で見てたんでね・・・
あの目見てチョトさめた。

76 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:54 ID:BVKxFdmu
>>75
俺らって芸人だったのか!

77 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:55 ID:fNZ6QqFQ
>>75
いいよ そんなヤシは
俺の中で ゆり子タン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>まなみ

78 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:55 ID:kyjT4PMb
ゆりことあのマンションで同棲できたら・・・それはそうと、
彼女のすっぴんが途中で出てたみたいだけど、
見逃したので是非うp 激しく希望しますが

79 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:58 ID:HpqaZcLH
現在の石田ゆり子の実家の近くに住んでます。
千葉県A市A木野です。歩いて15秒位です。
年末年始には家に帰ってきてるみたいですよ。
親父さんを朝の電車でよく見るけど、普通のオジサンって感じだね。


80 :LIVEの名無しさん:02/10/06 23:59 ID:BVKxFdmu
オヤジさんとはかかわりたくない

81 :LIVEの名無しさん:02/10/07 00:00 ID:Hi2QDZHR
あのマンションで一人暮らしってのはありえなさそうだけどなぁ。
誰かと住んでるか、ホームパーティしまくってるかだと思うけど。

82 : ◆mxHEMOiyoo :02/10/07 00:00 ID:R4V6ON5y
ほんじょは芸人嫌いだたのか…
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ  ショボーーン
 ∪  ノ
  ∪∪


       ∧ ∧ 
       (・∀・)<ナンテね!
        U U

    別に漏れ芸人じゃないしイイや。


83 :LIVEの名無しさん:02/10/07 00:01 ID:uwJHA30k
>>79
ふーん そろそろ挨拶に逝っておくか

84 :LIVEの名無しさん:02/10/07 00:01 ID:cZ+rpvJt
そもそもなんで芸能界に入ったの?
普通の会社で制服着て総務とかでOLやってそうな子なのに…

85 : ◆mxHEMOiyoo :02/10/07 00:02 ID:R4V6ON5y
ほんじょ>ゆり子>>瑶子
ってとこかな、漏れは…

86 :LIVEの名無しさん:02/10/07 00:03 ID:Vhprie9E
スカウトされたらしい

87 :LIVEの名無しさん:02/10/07 00:03 ID:Hi2QDZHR
>>84
妹に似て綺麗だったからでは?(当時の感覚で、の話ね)

88 :LIVEの名無しさん:02/10/07 00:04 ID:AuW9akZ6
>>67
それって、普通

89 :石田ゆり子(本人:02/10/07 00:05 ID:VGeCjcE1
黙りなさいよ、クズ共が。

90 :LIVEの名無しさん:02/10/07 00:06 ID:Hi2QDZHR
>>89










91 :LIVEの名無しさん:02/10/07 00:07 ID:uwJHA30k
>>89
もっと言って(;´Д`)ハァハァ

92 :LIVEの名無しさん:02/10/07 00:07 ID:n5kSadTG
でも、こうあれだよね。
実際に一回抱いたりしたら普通のやつになるんだよね、誰でも・・・
夢は夢に留めるべし!w

93 : ◆mxHEMOiyoo :02/10/07 00:08 ID:R4V6ON5y
石田ゆり子に叱られ隊推参!

94 :LIVEの名無しさん:02/10/07 00:08 ID:Vhprie9E
いや、1回くらいではまだまだ

95 :LIVEの名無しさん:02/10/07 00:09 ID:cZ+rpvJt
なんかハンカチとか白いレースで花の模様とかチョコチョコって入ってそうだな。

96 :LIVEの名無しさん:02/10/07 00:10 ID:Hi2QDZHR
いい匂いしそうだな。

97 :LIVEの名無しさん:02/10/07 00:10 ID:Vhprie9E
けっこう下着に凝るタイプではないかと思うのだが。。

98 :愛しのリリ-:02/10/07 00:12 ID:xc/RbJPf
でも百合子さんと愛しあえたら何もいらない。広いマンションもビッグマネ-も

99 :LIVEの名無しさん:02/10/07 00:12 ID:iuC1Ue5O
>>78
はいよ。画像汚いのは許してくれ。
http://210.153.114.238/img-box/img20021007001146.jpg

100 :LIVEの名無しさん:02/10/07 00:12 ID:Hi2QDZHR
でもSEXは特に気持ちよくはなさそう。
だから、SEXよりもイチャイチャしたい。

101 : ◆mxHEMOiyoo :02/10/07 00:13 ID:R4V6ON5y
何気にS.O.S.の時が一番エロかったと思う。

102 :LIVEの名無しさん:02/10/07 00:14 ID:n5kSadTG
>99!!
かな〜りサンクス!!!
保存保存!!


103 :LIVEの名無しさん:02/10/07 00:21 ID:cZ+rpvJt
エプロンとか似合いそう。台所でトントンやってて、「キャ!」と聞こえて見たら、
小指くわえて「いた〜い(グスン)」とか言いそう。

104 :LIVEの名無しさん:02/10/07 00:22 ID:0V8Y5RkO
>>103

…で、後ろから…(;´Д`)ハァハァ

105 : ◆mxHEMOiyoo :02/10/07 00:22 ID:R4V6ON5y
>>99
神!真の神!

106 :LIVEの名無しさん:02/10/07 00:24 ID:Vhprie9E
正直、一緒にいると怒られまくりのような気もする…

107 :LIVEの名無しさん:02/10/07 00:24 ID:n5kSadTG
すっぴんを自分で撮ってテレビに出すってのが素晴らしい。
飾り過ぎてない。テレビはテレビで、化粧もするが、部屋に
居るときはヘアバンド、Tシャツ。それをテレビに。
結婚してくれ!! ハァハァ・・
>>99
神よ、再びありがとう

108 :LIVEの名無しさん:02/10/07 00:29 ID:Q8HP8gFc
105さんあんた実はまなみファンだろ。ヤルならどっち?

109 :LIVEの名無しさん:02/10/07 00:30 ID:cZ+rpvJt
>>106
「タッチ」の浅倉南とかチョト入ってそう。
日曜の朝とか寝坊して、いつまでも寝てたらたらたたき起こされて、
「もーいつまで寝てるのぉ!おそうじのジャマだぞ」(腰に手)
とか言って可愛いお掃除ルックではたき持ってパンパンやってそう。

110 :LIVEの名無しさん:02/10/07 00:32 ID:Vhprie9E
俺はどっちかというとまなみファンだがやるならゆりこお姉ちゃん。

111 : ◆mxHEMOiyoo :02/10/07 00:37 ID:R4V6ON5y
>>110
胴衣。
やはりゆり子タソの方がエロいからな…

ほんじょからはあまりエロさを感じないな、漏れは。

112 :LIVEの名無しさん:02/10/07 00:38 ID:uwJHA30k
まなみは全然癒されない

113 :LIVEの名無しさん:02/10/07 00:39 ID:vK2FpEFt
ゆり子とレズりたい

114 : ◆mxHEMOiyoo :02/10/07 00:48 ID:8aPrpDUC
>>113
ソレダ!

115 :LIVEの名無しさん:02/10/07 01:43 ID:EvHXO/xA


116 :LIVEの名無しさん:02/10/07 01:44 ID:UpCMtDqC
どこでやってんだ、この番組?

117 :LIVEの名無しさん:02/10/07 01:46 ID:Hi2QDZHR
>>116
番組じゃなくて、ゆり子が出たらそん時実況するだけです。
もっとも、その機会が来る前にdat落ちでしょうけどね。

118 :LIVEの名無しさん:02/10/07 01:47 ID:FntySAWe
ゆり子さまー

119 :LIVEの名無しさん:02/10/07 01:50 ID:UpCMtDqC
>>117 サンクス。何気に石田ゆり子って人気あるんだな、ここのスレ
    を見ると。。。

120 :LIVEの名無しさん:02/10/07 01:54 ID:/VYc6Aya
もの凄いおまいら幻想抱いてるな
面白いからいいけど

121 :LIVEの名無しさん:02/10/07 02:15 ID:P+NFhbz3
高校んとき同じクラスだった。
もう2年ぐらいあってないけどな。

122 :LIVEの名無しさん:02/10/07 03:11 ID:qh5ycW1o
在日なんだよね?

123 :LIVEの名無しさん:02/10/07 03:14 ID:cZ+rpvJt
ゆり子タン、OLだったらお昼休みとか制服の上に淡い水色のカーディガン羽織って、
お財布とハンカチを手に持ってランチ食べに行くのかナ?
多分ゆり子タンのことだから、オムライスとかサラダランチなんだろな♪

124 :LIVEの名無しさん:02/10/07 06:32 ID:lt9SoYVd


125 :LIVEの名無しさん:02/10/07 06:37 ID:vWsMEjUo
コラ!田嶋ワレ家にカチコムど!!!

126 :LIVEの名無しさん:02/10/07 07:40 ID:OcBPJJs9
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ

127 :LIVEの名無しさん:02/10/07 07:40 ID:EkWb8+xs
ここは何だ?

128 :LIVEの名無しさん:02/10/07 07:41 ID:qWNW2bTA
フジでいいじゃないのか?

129 :LIVEの名無しさん:02/10/07 07:41 ID:/VYc6Aya
次スレどこだよ!ヽ(`Д´)ノ

130 :LIVEの名無しさん:02/10/07 07:41 ID:W0bZrQ84
なんだよいしだって

131 :LIVEの名無しさん:02/10/07 12:16 ID:Dh5ICocN


132 :LIVEの名無しさん:02/10/07 15:30 ID:cZ+rpvJt
保守

133 :LIVEの名無しさん:02/10/07 15:49 ID:KIftT7LJ
終了

134 :LIVEの名無しさん:02/10/07 15:56 ID:62QVNVpE
また来週ですね

135 :LIVEの名無しさん:02/10/07 18:37 ID:cZ+rpvJt
ゆり子タンの次の出演番組は?

136 :LIVEの名無しさん:02/10/07 21:04 ID:kD+HJ9nL


137 :LIVEの名無しさん:02/10/07 22:08 ID:kD+HJ9nL


138 :LIVEの名無しさん:02/10/07 22:40 ID:1kS+k21I
歯磨きのCMでも実況しますかw

139 :LIVEの名無しさん:02/10/07 22:42 ID:Thk7xPC/
ゆり子ぉおお(;´Д`)ハァハァ・・・アー・アー

140 :113:02/10/07 22:48 ID:vK2FpEFt
俺は男だがゆり子とレズりたい

141 :LIVEの名無しさん:02/10/07 22:50 ID:Hi2QDZHR
>>81
で書きこんで・・・一日経ってないからID同じか。

142 :LIVEの名無しさん:02/10/07 22:52 ID:vbmArHPe
>>79
今千葉に住んでるの?
中学んとき自分と同じ学区だったんだけどなー
世田谷。

143 :LIVEの名無しさん:02/10/07 22:56 ID:Thk7xPC/
http://homepage3.nifty.com/photoimages/img-box/img20021007225514.jpg
ゆり子ぉ(;´Д`)ハァハァ・・ウッ


144 :LIVEの名無しさん:02/10/07 23:09 ID:Thk7xPC/
http://www.briansindex.com/80/yi11.jpg
パンツ(;´Д`)ハァハァ・

145 :LIVEの名無しさん:02/10/08 00:38 ID:sDCZSYvg
agetoku

146 :LIVEの名無しさん:02/10/08 04:17 ID:FB7Y1dJF
きのう、オレと石田ゆり子とその他もろもろと冒険する夢を見た。
空に浮かぶ島みたいなとこ。
正直、石田ゆり子のことはどうでもよかったが、オサレ関係と夢のせいで
恋しちゃったみたいだ。

147 :LIVEの名無しさん:02/10/08 06:12 ID:6BMNcXoK
ドラマ出るよね。その時までもっててほしい。

148 :LIVEの名無しさん:02/10/08 07:54 ID:u0d4p9zm
>>146
ラピュタ?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)